帖子详情

12万择校到华师附小值不值,大家来聊聊

61915226家有小学生

全部回帖
月wfj月wfj21楼
2012/01/13回复
啥叫值不值,你有能力就办,没能力就啥都别说;也要看孩子是不是这块学习的料
太贵了,没必要吧.
小Q小Q24楼
当然值了.华师的英语一周六节课.用的是朗文的教材,还同时教自然拼音.还有外教课.光英语这一门功课就值回了赞助费了.如果数学好还有免费的奥数学.如果自己孩子是读书的料,去华师花个十二W,绝对值.
心声
比起神马*F,**街一两万元一年的学费,华师附小的教学水平、教学方法、老师责任心,绝对值回票价
听说读华师附小的学生攀比心理很重,我感觉小孩在这样的环境下读书不好
小Q小Q26楼
没觉得附小有什么攀比心理,除了学习上。悲催的是一个朋友择到东风东,租锦城,开着福特进地库都不好意思。攀比应该是东风东。
2012/01/14回复
kfqyxkfqyx27楼
mm.hao:
有钱就值,没钱不敢想!去了就不后悔!
查看原文
有些道理,毕竟那里的师资较好
cici08cici0828楼
值,方便日后考个一流的大学或出国深造
有钱读就值吧,但仍旧觉得是金子的总会发亮。
leeywleeyw30楼
值!!!
月wfj:
什么是四大?
查看原文
华附,省实,执信,广雅
觉得12W是小事就值得
楼主,让我举一个实际例子给你看,我朋友儿子今年三年级,他当时用尽关系花5W进了文X路小学,但学习情况强差人意。
学校只是大环境,最主要的还是小孩上课是否认真听课,对待学习的态度如何,做家长的怎么引导。
月wfj月wfj34楼
一日一个萍果:
华附,省实,执信,广雅
查看原文
是考初中,还是考高中?初中是派位的吧?
我家楼下的,去年九月份花了十六W进了华师附小,据说动用到副省长,给批个条.
小骅小骅37楼
lilyxuli:
个人观念问题我觉得不值但是有些人觉得值以上和经济条件无关
查看原文
赞同。
城外的人想进城,城里的人想出城,估计是差不多
2012/01/15回复
附小是收8万,其它应该是人情费的支出,
附小是收8万,其它应该是人情费的支出,
猜你喜欢

广州最好的小学--华师附小

合生湖山国际真的有华师附小附中进驻?

亲爱的们,想进华师附小读书吗?捷径来了~

岭南新世界的华师附小

华南新城的华师附小附中怎么样

一个让小孩读华师附小的方法,仅供参考。

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >