帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28207479房产楼市

全部回帖
lisa702lisa702221楼
【一句话证明你租过房】明天又要交租了
2012/03/27回复
沫_沫沫_沫222楼
【一句话证明你租过房】隔壁又在吵架了/隔壁又在炒辣椒了!!!
城市中的握手楼,隔壁的一举一动你了如指掌!!伤不起!
【一句话证明你租过房】
一周不到,灯管烧掉了~

"换灯管50元,要不,你自己买来换~"

50哪,偶的神呐~
禾碧子禾碧子224楼
【一句话证明你买过房】不应该卖房子的,做什么都没有你升的快(房价)
【一句话证明你租过房】
我们:房东,再便宜一点嘛,你看我们这些刚毕业的学生,赚钱也不容易啊,而且你这个地方离地铁还这么远!
房东:最多给你们便宜50了!从来没租过那么便宜的,看你们是刚毕业的学生,我最喜欢租给你们这些学生了,再便宜就没办法了!
我们:好吧,这样,我们回去再考虑一下吧!
房东:你去哪都找不到我这么好的房子了,好好考虑一下咯,要的话就赶快定了,这几天都很多人来看房呢
szlbxszlbx226楼
 【一句话证明你租过房】我:还要三个月的押金啊?
房东:是啊,不然你拿走我的东西我找谁啊?
我:不是吧?就一个桌子能这么值钱?古董?
房东:大把人租的,怎么样?
teamomoteamomo227楼
【一句话证明你买过房】自从有了你,我就成为了"负婆"
【一句话证明你买过房】我是房奴
【一句话证明你租过房】两按一租 水电唔包
房东,下水道又堵了,麻烦您找人来修一下。
【一句话证明你租过房】
我:靓姐,能不能便宜一点啊?这个楼层那么高。
房东:已经是最便宜的啦,楼层高点当锻炼身体啊。
我:那么高,我搬东西好辛苦架,我又是女孩子一个。
房东:找个靓仔过来帮你搬啦,搬东西好快就搬好的啦。
我:我一次过比齐半年租比你,你便宜一点给我啦。
房东:你几时交租我都是这样的价钱的啦。吾会收多你架。
我:我系同事介绍过来租屋架,同事在这里住开的,大家有伴上班啊,你就收便宜的比我啦。
房东:最多每个月我就吾收你5蚊垃圾费啦!已经算是最优惠的啦!
我:呃~~~
房东:你要拉网线记得同我讲哦!

【一句话证明你买过房】
公积金贷款过程
公积金人员:你的公积金单位刚帮你补缴架?
我:系啊。
公积金人员:你这样不符合公积金贷款哦!
我:吓?不是吧?为什么啊?
公积金人员:规定要正常汇缴6个月以上才能申请公积金贷款啊。你这样补缴方式不能申请的。
我:那该怎么办啊?有没有其他方式补救啊?
公积金人员:你等一下我帮你问一下。
问到相关人员后~
公积金人员:你要回去单位,让单位帮你出一个“单位补缴说明书”,然后再上身份证、劳动合同原件到我们珠江新城的三银大厦三楼总部找贷款部审批。如果审批同意,你就能够用公积金贷款。
我:哦,好的。麻烦你给个详细地址我啦!谢谢哦!
此后经历了公积金贷款审批的N个曲折~~~~~
Jerry17Jerry17232楼
老婆:老公,我钟意南向的大3房。
老公:第日仲系两房好租好卖。
【一句话证明你租过房】
老板娘,不要再涨了租了,再涨我顶不住了。
老板娘说:没办法啦,别人都涨一百,我就涨五十块啦。
曾北华曾北华234楼
【一句话证明你租过房】我都没住够一个月,还差2天才够一个月,怎么收一个月的房租啊,怎能这样啊,真是的!
呢度~呢度~235楼
【一句话证明你坐过动车】不管你信不信。反正我信了~
【一句话证明你租过房】包租婆,又加价?再加我就要训街喇!!!
刘刘刘刘237楼
【一句话证明你租过房】我这个房东还算好啦,住了好多年才升了二百元房租。。。
hollen58hollen58238楼
朱七七:
  [图片]经常上网的同志都知道,网上有很多“用一句话证明你XX”的活动,如”用一句话证明你看过西游记“、”用一句话证明你谈过恋爱“、”用一句话证明你参加过妈网活动“等等,相当欢乐而且有意思,现在各位麻油们,!  努力回想吧,尽情发挥吧,把你买房租房时期的喜怒哀乐、鸡毛蒜皮、欢笑眼泪全部化成一句话,欢乐的,伤感的,温情的,心酸的,浪漫的,拮据的,文艺的,小清新的,重口味的……看谁总结得最惊心动魄深入骨髓啦!  [图片]回帖格式:  【一句话证明你买过房】XXXXXXXXXX    or  【一句话证明你租过房】XXXXXXXXXX  以上或全选或二选一,只要你在3月27日至3月29日期间跟帖回复,就有机会获得小编的大奖伺候!可以说,这是房版最容易拿奖的活动了吧!难度系数为零啊,手一抖就能拿金币!    小编根据回帖质量,酌情考虑中奖人员!(哈哈,小编瞬间觉得自己权利好大~~)  根据回帖人数而定,回帖人数越多,获奖的网友也将更多啦!  好咧,接下来就看您那!
查看原文
一句话证明你买过房】太开心了,原业主竟然是唯一套房,免税。哇哈哈
hollen58hollen58239楼
【一句话证明你买过房】太开心了,原业主竟然是唯一套房,免税。哇哈哈
hollen58hollen58240楼
【一句话证明你买过房】我:租金1400不能少了。
租客:我们两公婆都是打工的,我在快餐厅上班,我老公做发型师,工资都很低的,给我们再少点吧。我看这墙壁扇灰已经掉了好多,我们自己重新扇一次。1300元一个月行吗?
我(想到以前自己租房的日子,想到以前自己一个月1800元要租700元的房子的日子,不忍心了):……,行吧
租客:我们现在没有那么多钱,我们先押一个月,交一个月的房租。下个月再押一个月,交一个月的房租,行吗?
我:行吧行吧。
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >