帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28301479房产楼市

全部回帖
LONELYYAOLONELYYAO161楼
房东:下个月要重新签合同,我老公话要换煤气炉的话每个月二千,不换的话就每个月一千九。
我:这么快合同就到期了,唉,不换了吧,每年涨二百已经好多了,要是一年涨三百,我们还是找地方搬算了。
房东:没关系,反正我们不愁租不出去,中介话我们加点家私的话每个月都可以租二千多葛!
我:那再签一年吧!到时房价跌了我们就买房。
2012/03/27回复
mabelcaimabelcai162楼
【一句话证明你买过房】老公,下一次买房我们要给首付60%了。
朱七七:
  [图片]经常上网的同志都知道,网上有很多“用一句话证明你XX”的活动,如”用一句话证明你看过西游记“、”用一句话证明你谈过恋爱“、”用一句话证明你参加过妈网活动“等等,相当欢乐而且有意思,现在各位麻油们,!  努力回想吧,尽情发挥吧,把你买房租房时期的喜怒哀乐、鸡毛蒜皮、欢笑眼泪全部化成一句话,欢乐的,伤感的,温情的,心酸的,浪漫的,拮据的,文艺的,小清新的,重口味的……看谁总结得最惊心动魄深入骨髓啦!  [图片]回帖格式:  【一句话证明你买过房】XXXXXXXXXX    or  【一句话证明你租过房】XXXXXXXXXX  以上或全选或二选一,只要你在3月27日至3月29日期间跟帖回复,就有机会获得小编的大奖伺候!可以说,这是房版最容易拿奖的活动了吧!难度系数为零啊,手一抖就能拿金币!    小编根据回帖质量,酌情考虑中奖人员!(哈哈,小编瞬间觉得自己权利好大~~)  根据回帖人数而定,回帖人数越多,获奖的网友也将更多啦!  好咧,接下来就看您那!
查看原文
一句话证明你租过房:怎么又涨租啊?
CHPLLJCHPLLJ164楼
一句话证明你租过房:要是自己有套房就好了。
【一句话证明你买过房】:这辈子不用再供房就好了。
【一句话证明你租过房】
房东说:”水费押金扣完了,这个月再交500押着。
【一句话证明你买过房】川剧变脸,只须2秒——前1秒喜滋滋拿过小窝钥匙,后1秒贼兮兮摸起肚皮:come on,baby!
【一句话证明你租过房】
房东说:”水费押金扣完了,这个月再交500押着。
nimbusnimbus168楼
【一句话证明你买过房】同老公商量说如果要再换一套大一点的房子就需要给60%的首付,我们怎么给的出来?现在的房贷政策正式苦了我们这些有真实需求的“夹心层”!!
【一句话证明你租过房】因为买不起房,所以现在的过渡政策就先租一个房子解决多人住宿问题。但是,唉,房租就要到期了,现在的情况,这房子是买还是不买呢?
adeheadehe169楼
【一句话证明你租过房】靓女,从明天开始,我这里单间升100,一房一厅升200,你们仲住唔住,唔住今晚就快的搬走@

【一句话证明你买过房】我:今年是还贷第几年了?
                                      老公:第四年了。
                                      我:那岂不是还有11年才还得完,到时候我们的宝宝都差不多小学毕业,我们是奔四的人,我们还在为房子打工,还为银行的提息而提心吊胆.........
                                      老公:额.........睡吧,多愁善感的女人。
七七,我要金币呀,这可是真实的写照哦!
【一句话证明你买过房】首套房利率8.5这么贵?当初我买的时候才打的7折
bellejiabellejia173楼
【一句话证明你租过房】
我:两房一厅多少钱一个月?
房东:1500一个月.
我:这里的环境不错,阳光又好.接着去看楼.看中了一间.问了一下价钱.
房东:这间房是我们这里最好的一套,1800一个月.
我:刚不是说1500一个月的么?
房东:那是个平均价.
我:鬼叫我嘴快,说这好,那好的.可能房东看我中意这间.才开高价的吧!我说便宜点!我们刚看了一间跟这差不多,没有你们这么贵.
房东:你哪里人?
我:浙江人.
房东:呵呵,我老婆都是浙江人,老乡啊!这样便宜点租给你们算了.
001604001604174楼
【一句话证明你买过房】又要搬家了!
yzenobiayzenobia175楼
嘿嘿,这个好。

【一句话证明你租过房】X姐,我们租你的房子快2年了,也很爱惜,房租能不能就不涨吖
【一句话证明你买过房】X先生,我们是诚意买你们的房,可你现在(签合同中。。。)还反价我门真的很无奈。。。
jxxiaoshijxxiaoshi176楼
【一句话证明你租过房】租了间二十年楼龄的房,七月,空调不吹冷风,房东男主人出钱换了雪种,然后,挨了他老婆的骂:“下次叫他们自己搞定啦”。
hollykanghollykang177楼
adehe:
【一句话证明你租过房】靓女,从明天开始,我这里单间升100,一房一厅升200,你们仲住唔住,唔住今晚就快的搬走@  
查看原文
美女,在这里见到你了.
你好像还没帮我的贴子评价喔.
longago5longago5178楼
【一句话证明你买过房】老公对我说:“老婆,我们买的房子现在升值了,我们也是百万富翁了!”
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >