帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28211479房产楼市

全部回帖
【一句话证明你买过房】
我:又搬了
朋友:就估到你买着新屋!恭喜wor,记得影张新屋照啊!
“不怕啦,暂时的失所是为了以后住得更好”,你朋友说得真好。
2012/03/30回复
小编,我穷的响叮当,给我金币吧!!!
【一句话证明你租过房】
舍友:昨天家里供热系统又出毛病了?
看起来对房东是又爱又恨喽
哈哈,这个名字可是我给你起的奥!
这个名字取得很有水平哦,赞一个!欢迎给位蛛丝列队集合!哈哈
朱七七:

哈哈,人生的第一枚金币啊,没有真金白银的在手,妈网的也可以过把瘾!我得意的笑,得 ...
查看原文
哈哈,以后多参加活动更多金币等着你呢!
在359楼的七七,我把10年前的记忆都翻出来了,而且连隔房人家的那点事都写出来,怎不给个金币呀?
...
小编记得你在本帖里面回了两个地方,已经加了金币了吧?不过看在你那么用心的份上,再加一个吧!
WellcomeWellcome466楼
这个名字取得很有水平哦,赞一个!欢迎给位蛛丝列队集合!哈哈
你喜欢就好,不枉我一片痴心。
Cat-cat911:
不知道会不会有机会中了我在妈网的第一枚金币
查看原文
俺在妈网的第一枚金币,谢谢七七
2012/03/31回复
anny9741anny9741468楼
还不知金币长得怎么样。。。。
海心沙海心沙469楼
朱七七:
哈哈,以后多参加活动更多金币等着你呢!
查看原文
还是七七最好好
anny9741anny9741470楼
【一句话证明你买过房】可恶的中介,什么也没开始办,就收了3%的中介费了。(当年买房子时中介说要给多点定金,才表示有诚意,结果交钱时,他直接把中介费全收了先。剩下才给房东)

七七MM,看俺家穷的份上,来个金币吧。俺们要留给将来的儿媳妇呢
【一句话证明你租过房】近期小偷比较猖獗,请勿使用明锁
【一句话证明你买过房】 看房是折磨人的,中介是忽悠人的,装修是折腾人的,房贷是拖垮人的
HXH2011HXH2011472楼
今天终于下定了,买了个小的。
anny9741anny9741473楼
【一句话证明你租过房】房子要卖了,下月不租了。。。。
ameeamee474楼
【一句话证明你租过房】哦你是石牌出来的.
还真有不少朋友都曾经在石牌租过房
2012/04/01回复
子瓜子瓜475楼
【一句话证明你租过房】靓姨~你间屋无热水器架?
2012/04/02回复
爱情999爱情999476楼
【一句话证明你租过房】  老板请问这里是不是租房啊?  光线好吗?约个时间看下房。
2012/04/02回复
草紫玉草紫玉477楼
朱七七:
  [图片]经常上网的同志都知道,网上有很多“用一句话证明你XX”的活动,如”用一句话证明你看过西游记“、”用一句话证明你谈过恋爱“、”用一句话证明你参加过妈网活动“等等,相当欢乐而且有意思,现在各位麻油们,!  努力回想吧,尽情发挥吧,把你买房租房时期的喜怒哀乐、鸡毛蒜皮、欢笑眼泪全部化成一句话,欢乐的,伤感的,温情的,心酸的,浪漫的,拮据的,文艺的,小清新的,重口味的……看谁总结得最惊心动魄深入骨髓啦!  [图片]回帖格式:  【一句话证明你买过房】XXXXXXXXXX    or  【一句话证明你租过房】XXXXXXXXXX  以上或全选或二选一,只要你在3月27日至3月29日期间跟帖回复,就有机会获得小编的大奖伺候!可以说,这是房版最容易拿奖的活动了吧!难度系数为零啊,手一抖就能拿金币!    小编根据回帖质量,酌情考虑中奖人员!(哈哈,小编瞬间觉得自己权利好大~~)  根据回帖人数而定,回帖人数越多,获奖的网友也将更多啦!  好咧,接下来就看您那!
查看原文
遥想当年是多么英明啊,40万就在番禺买了一套很好的小三房,金融危机真让我难忘啊!
2012/04/05回复
xiuxiujunxiuxiujun478楼
【一句话证明你租过房】老公,9楼太高了,爬不动了,到时候买房买低楼层的吧
2012/04/06回复
小骅小骅479楼
朱七七:
七七看了觉得好心酸……话说你的头像差点还让七七我以为是哪个小编来了呢
查看原文
谢谢关注了。
2012/04/06回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >