帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28308479房产楼市

全部回帖
【一句话证明你租过房】房东先生:打扰一下,502水费多超了一立方,电费超出40度,你搞错房间的了吧、
2012/03/27回复
【一句话证明你租过房】吓?又加租啊,房东啊,我加工资如果有你加租这频率我起码都买得起房了。
博轩博轩83楼
下个月开始,房租要涨到xxx元!
【一句话证明你租过房】房东先生;这是上上个月和上个月的水电费,多谢通融,这个月的能再推几天不?
facnnfacnn85楼
来广州9年了,租房买房的酸甜苦辣都尝过,个中滋味自己知啊!
【一句话证明你租过房】一租两押啊?押金能少点吗?刚参加工作手头紧呢(要是谈不下来的话,只有考虑找同学借钱先顶着了)
【一句话证明你买过房】对LG说(当时是男朋友):付了首期手头紧,原来业主的床,沙发先别扔,将就用一下,等发了工资再一点点添置家私吧。

lizhuanlizhuan86楼
一句话证明你买过房:一分钟前自觉是有钱人,一分钟后变负翁
一句话证明你租过房:以后的杂物能不要就不要,每次搬都要丢一大堆
【一句话证明你租过房】“明天下午房东来收租”
【一句话证明你买过房】“终于有自己的小窝了”
【一句话证明你租过房】房东不好意思,我钥匙掉里面去了,麻烦你帮忙勾一下好吗?

天河这边的出租屋都是铁门的,在铁门上开个小窗。要先开了小窗再单手拿着钥匙伸进去开里面的锁。技术不好经常把钥匙掉进去,房东就会拿个长的铁钩来钩钥匙了!

【一句话证明你买过房】这张卡上是今年还房贷的钱,绝对不可以动的!
利息比本金高太多,再加息真的就顶不住啦!
wwkwifewwkwife91楼
【一句话证明你买过房】 租一年可以便宜一点吗
wwkwifewwkwife92楼
【一句话证明你租过房】 租一年可以便宜一点吗
【一句话证明你租过房和一句话证明你买过房】老公,我房贷存进去了,你房租汇给房东没有啊?
叮咚叮咚,xx靓女在家嘛?我系房东。现在方便交下呢个月房租嘛?5。
【一句话证明你租过房】房东啊,我现在在外面,回来再交房租啊。。。
【一句话证明你租过房】因为拆迁我租房,找了一百五十方,房子大得没法讲,可惜不是自己房!
【一句话证明你租过房】本月房租已转,请查收。
【一句话证明你租过房】:以下是真实信息
房东:X**,由于物价上涨太厉害所以从今年开始我们房租最低也要升到2500。  
一句话证明你买过房:
45平方,1房1厅带精装,有阳台晒衫。独立厨房,独立卫生间,方正实用,通风又光猛。麻雀虽小,但五脏皆全,俩人世界就足够温馨啦。最重要一点,俾十万八万做首期就拥有温暖的家了,月供千来元好过租房住,趁后生慢慢供啦,以后揾到大把钱再买间大屋住啰。
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >