帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28313479房产楼市

全部回帖
呼啦啦呼啦啦241楼
朱七七:
已经给你金币了,现在富了吧
查看原文
开始给了吗?咳咳~小编,俺也好穷哇
2012/03/27回复
【一句话证明你租过房】我:啊姨,这个月房租。房东接过钱:下个月要加多一百。我:哈?房东:周围的人都涨租200拉,我才加你100~~~~~~~~~
lin040505lin040505243楼
【一句话证明你买过房】以后再不去珠江新城,找的头都晕了才找到房地产交易中心(五年前)。
hollen58hollen58244楼
【一句话证明你买过房】原男友,现老公:为了争取首套房贷利率7折优惠,房产证只写你的名字吧
【一句话证明你租过房】电费1度壹蚊
所谓/yy所谓/yy246楼
租房:这个东西不要买了,省得搬家的时候麻烦
买房:靓女,你再带我上去看看房子!
-----------------求金币啊!
cmmaggiecmmaggie247楼
【一句话证明你租过房】房东,再给几天时间,找到合适的房子马上搬走。

【一句话证明你买过房】收到银行短信:本月15日为房贷扣款日,请保持账户余额充足。6

wind0skywind0sky248楼
【一句话证明你买过房】
你把价格给我讲低一万,我就再给你两千的中介费!
敏__敏敏__敏249楼
【一句话证明你租过房】包租婆房租能便宜点不,我的工资都没涨,你的房租倒要涨我50块,你想我搬好租下一手啊!!!
刘小乖刘小乖250楼
【一句话证明你买过房】公积金都拿出来了吗?拿了~多少?才2w?!都不够一方呢!算了,能少一点算一点!
猴马猴马251楼
【一句话证明你买过房】
时间过得真快,一到月底荷包就大出血了
【一句话证明你买过房】
问:是XX银行吗,我的房贷还清了,可以去你们银行办理取消抵押吗?
答:房贷还清一个月后可以过来办理取消抵押。
刘小乖刘小乖253楼
【一句话证明你买过房】到目前为止,我还欠银行709394万,还有xx年还清~
hqcyyhqcyy254楼
一句话证明你租过房子:房东,我是303号房,我能把被子拿到你楼顶晒晒吗?
anny9741anny9741255楼
【一句话证明你买过房】LG说,惹我生气,我用涂改液把房产证上你的名字涂了。
anny9741anny9741256楼
一句话证明你租过房子:  房东,房租已转,请查收!
木鱼DIY木鱼DIY257楼
【一句话证明你买过房】
终于拿到房产证了,耶~~~~~~~~~~~~
话化话化258楼
【一句话证明你买过房】 老公,咱这房子以后就留给女儿做嫁妆吧.
XX,你应该交房租了,不在家,在外边,什么时候回来啊?回来别忘了给钱啊;
哎,这家租客真不讲卫生,家里乌烟瘴气的,心疼我的房子了.     

【一句话证明你租过房】老公,快点收拾收拾,等会房东要收房租了;
租房啊,你们是干什么的?几个人住啊?租也可以,先交一个月押金吧,不住够3个月是不退押金的;
【一句话证明你租过房>
"不是吧,又升价?你半年已经升了两次了”。

freebeltfreebelt260楼
【一句话证明你租过房】嗨,老婆,下个月我们又要搬家了!!!

【一句话证明你买过房】早晨醒来,头脑中的第一反应是:又多欠了银行200多大元!!!
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >