帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28208479房产楼市

全部回帖
pacepace361楼
【一句话证明你买过房】现在周围都在走下降通道,连合景,新世界那些都送全屋电器,你们都送点啥啊?
2012/03/28回复
【一句话证明你租过房】对面的窗伸手都够得着。
【一句话证明你买过房】啊!收楼还要交维修基金啊!那不等于房款又多了几千了嘛……
【一句话证明你租过房】什么时候才能有自己的窝,不用再东搬西搬了?
房租已转,请查收!
【一句话证明你租过房】
房租已转,请查收!
【一句话证明你租过房】"我这房子很好租的,隔壁楼这个月都升100每月了,看你住两年了才升你50的,不要再讲拉......."黑脸中........

【一句话证明你买过房】24号?老公怎么又大24号了,又要还贷,OMG....................
【一句话证明你租过房】
房东:1月份开始房租涨到600元,别人问你就说650哦!
我:哦!
天使123天使123369楼
【一句话证明你买过房】做银行贷款时不停签名按手印,感觉就像卖身!!
rosinarosina370楼
【一句话证明你买过房】哈哈,终于不用搬家了
【一句话证明你租过房】楼上半夜在干嘛呢?多亏没买这里的房子。。。。
话化话化371楼
七七啊七七,妈网小妈喊你回来给大伙加金币,嘻嘻

有同意的么?举手调查一下,嘿嘿
赞成,小编,我也很穷,也想要金币.
rosinarosina372楼
  经常上网的同志都知道,网上有很多“用一句话证明你XX”的活动,如”用一句话证明你看过西游记“、”用 ...
**同志在下面发话了:朱七七是个好同志!
sabrinausabrinau373楼
【一句话证明你租过房】房东,楼下的天天半夜放音响还让不让人睡啊。

【一句话证明你买过房】打拼了这么多年,终于有了属于自己的窝了
  经常上网的同志都知道,网上有很多“用一句话证明你XX”的活动,如”用一句话证明你看过西游记“、”用 ...
【一句话证明你租过房】学生时代,和同学租房,每到月底最后一天,宿舍的老大就会说,快点把分子钱凑上来。电热棒等房东禁止用的东西快收好。
话化话化375楼
  现在是晚上12点了,小编逐一欣赏了各位的留言,我们妈网的网友们真的都好可爱,很善良。大家的租房买房 ...
就是就是,哎,看样子想得金币要写长篇的..........
咪咕咪咪咕咪376楼
【一句话证明你租过房】电话响起:喂,搬家公司吗?从天河棠下搬到岗顶**,你们那个货车一车就装完,多少钱?
开始给了吗?咳咳~小编,俺也好穷哇
已经给了,现在你不穷了吧?
呼啦啦呼啦啦378楼
哇哇,受鼓舞了,收到第一枚金币了,多谢小编,我要再接再厉
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >