帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28307479房产楼市

全部回帖
很真实的租房心态,
2012/03/29回复
tanglindatanglinda442楼
【一句话证明你买过房】从冒雨看房到意向楼盘,交定金到首付再到现在的每个月还贷,累并快乐着。
和老公现在每月的房奴生活,虽然辛苦点,但是终于有自己的家,再累也值得。下一步准备装修,最近常泡在妈网装修家居论坛和美妈们,学习!!!
梦想实现了,开始全新的生活!!!
小编,求金币一块!!!!
【一句话证明你买过房】
签约前,一夜未眠
第二天早7点就起来赴中介的约
签约后
老婆:老公,我们终于有自己的房子了耶,我们终于要告别住了5年的小单间了耶~~(忽然伤感了)可是我又好舍不得那个小窝...(居然眼泛泪光了)
老公:老婆,嫁给我吧~~
老婆:(囧~~,羞~~,喜~~)明天我要嫁给你了...明天我要嫁给你了...明天我要嫁给你了...
【一句话证明你租过房】
喂,梁叔啊,今天太阳好好哦,你有没时间过来开下楼顶的门,我要晒被子~~呀!

(15分钟后)房东骑着他的单车飞奔而来...
好房东一枚,我们跟他租了5年的房子,期间只涨租70块~~
老公,记得给卡里面充钱,快到还款日了。
【一句话证明你买过房】(电话中)我:X经理你好,我是X,我想问下,我份贷款申请递上去未吗?银行X经理:哦?你有份材料我吾放左系边啊,找两日都无找到。我:成额汗。
hollykanghollykang447楼
【一句话证明你买过房】
我:又搬了
朋友:就估到你买着新屋!恭喜wor,记得影张新屋照啊!
我:年半后再恭喜我吧,有排都未收楼。
朋友:哦~咁你甘快搬屋?
我:都卖咗了,人地要收搂啦
朋友:oh~那你搬去边啊?
我:租屋住着先罗,要过差不多两年流离失所,寄人篱下的生活了
朋友:不怕啦,暂时的失所是为了以后住得更好.
zhiyi06zhiyi06448楼
一月工资的3/1都用来还房贷啦!
金钏儿金钏儿449楼
小编,我穷的响叮当,给我金币吧!!!
【一句话证明你租过房】
舍友:昨天家里供热系统又出毛病了?
我不好意思地摸着凌乱的鸡窝头:Bingo.
舍友:幸好没回去。

我衣衫不整地出现在房东门口。
房东:热水出问题了?
我:是又出问题了!什么时候才给我修!都快一个月了!心里暗骂:尼玛,再不修,我把你炒了!租金再便宜我也不租!
呵呵,事实是,我继续老老实实地住下去,不愿意动,也不知道还能找到这么便宜这么合得来的舍友和房东。
wchwqwchwq450楼
【一句话证明你买过房】
这一套还不如以前那套好,听说房价要降了,后悔啊
【一句话证明你租过房】房东,15号了,你仲未落来收租既?

哈哈哈 赶上最后一天
不知道会不会有机会中了我在妈网的第一枚金币
WohoWoho453楼
朱七七:
  [图片]经常上网的同志都知道,网上有很多“用一句话证明你XX”的活动,如”用一句话证明你看过西游记“、”用一句话证明你谈过恋爱“、”用一句话证明你参加过妈网活动“等等,相当欢乐而且有意思,现在各位麻油们,!  努力回想吧,尽情发挥吧,把你买房租房时期的喜怒哀乐、鸡毛蒜皮、欢笑眼泪全部化成一句话,欢乐的,伤感的,温情的,心酸的,浪漫的,拮据的,文艺的,小清新的,重口味的……看谁总结得最惊心动魄深入骨髓啦!  [图片]回帖格式:  【一句话证明你买过房】XXXXXXXXXX    or  【一句话证明你租过房】XXXXXXXXXX  以上或全选或二选一,只要你在3月27日至3月29日期间跟帖回复,就有机会获得小编的大奖伺候!可以说,这是房版最容易拿奖的活动了吧!难度系数为零啊,手一抖就能拿金币!    小编根据回帖质量,酌情考虑中奖人员!(哈哈,小编瞬间觉得自己权利好大~~)  根据回帖人数而定,回帖人数越多,获奖的网友也将更多啦!  好咧,接下来就看您那!
查看原文
一句话证明你买过房】老公明天要存供楼款了,要不然又要罚息了!

一句话证明你租过房】包租公,7号前交房租我记得,但是今天(7号)都没过完!晚上就给你打过去嘛!
【一句话证明你租过房】
话说那天加班到晚上11点才下班回家.掏钥匙开门.碉堡了楼梯大门换锁了.
.(门口贴张告示说换锁了.叫打他电话拿钥匙.偶木有房东的电话在手上.我是写在家里的本本里的.).v67
可怜的我呀....在寒冷的冬天...等呀等,一小时之..后终于有人出来我才得进去,直奔6楼洗热水澡9
第二天感冒了.3
房东你怎么不把电话写在告示里呢.害我冷到伤风了
真幸福真幸福455楼
【一句话证明你租过房】老公,我想买呢张床,老婆,不买啦,随便睡地久可以啦,又不是自己的房,:
【一句话证明你买过房】:老公,终于有自己的房啦,中意买的家私.饰物.中意的床都可以买啦,唔系再考虑买了搬家又麻烦,到时你说要还是不要,人工费都不小啦
阿霖阿霖456楼
【一句话证明你租过房】老公,苏阿姨来过了吧?唉!哪天我也成收租婆就好了!
【一句话证明你买过房】房价又涨了!老婆,我们的房子又升值了!
                      老公!这个月快扣房贷了吧?!帐上钱够不够啊!
2012/03/30回复
谢谢七七同志的金币,我会继续再接再励的了!
【一句话证明你买过房】
签约前,一夜未眠
第二天早7点就起来赴中介的约
好感人,七七也被感动了。
【一句话证明你租过房】
喂,梁叔啊,今天太阳好好哦,你有没时间过来开下楼顶的门,我要晒被子~~呀!
果然是位好房东,难得啊
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >