帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28306479房产楼市

全部回帖
【一句话证明你买过房】煤气初装费明明取消了,凭什么你开发商还要代收,不退回给我呀。
2012/03/27回复
lovedxlovedx302楼
房子只有越住越旧,没有越住越新的,减点吧。
lovedxlovedx303楼
【一句话证明你买过房】房子只有越住越旧,没有越住越新的,减点吧。
lovedxlovedx304楼
【一句话证明你租过房】房子只有越住越旧,没有越住越新的,减点吧。
丽莎夏丽莎夏305楼
一句话证明你买过房:现在看房子跟捡的一样
【一句话证明你买过房】老公,贷款利息又涨了,要不我们提前还一部分贷款吧.
【一句话证明你买过房】“老公,我想买部ipad2!”“可以···你先供了这个月的房贷先啦!”
【一句话证明你租过房】
合租情侣的临别赠言:
——真的要搬了吗?
——是啊。那边已经搞好了,我们打算下个月结婚了……
——你们走了,以后我们吵架了谁给我们跑龙套啊……
傻菇傻菇309楼
一句话证明你租过房】周六再去看看有没有更便宜点的房,下周准备搬啦
【一句话证明你买过房】如果不帮我们修好这些烂掉的瓷砖,我们坚决不收楼!
ada-liangada-liang311楼
【一句话证明你租过房】1、 隔壁房又换人了,唉!
                      2、 灯坏了,得找房东来换了。
傻菇傻菇312楼
一句话证明你租过房】下个星期你们搬走吧,我儿子明年要结婚,房子要当婚房
细细妈细细妈313楼
一句话证明你买过房】
来回奔走于国土局和税所N趟,还是资料不太齐。。。

WellcomeWellcome314楼
朱七七:
  [图片]经常上网的同志都知道,网上有很多“用一句话证明你XX”的活动,如”用一句话证明你看过西游记“、”用一句话证明你谈过恋爱“、”用一句话证明你参加过妈网活动“等等,相当欢乐而且有意思,现在各位麻油们,!  努力回想吧,尽情发挥吧,把你买房租房时期的喜怒哀乐、鸡毛蒜皮、欢笑眼泪全部化成一句话,欢乐的,伤感的,温情的,心酸的,浪漫的,拮据的,文艺的,小清新的,重口味的……看谁总结得最惊心动魄深入骨髓啦!  [图片]回帖格式:  【一句话证明你买过房】XXXXXXXXXX    or  【一句话证明你租过房】XXXXXXXXXX  以上或全选或二选一,只要你在3月27日至3月29日期间跟帖回复,就有机会获得小编的大奖伺候!可以说,这是房版最容易拿奖的活动了吧!难度系数为零啊,手一抖就能拿金币!    小编根据回帖质量,酌情考虑中奖人员!(哈哈,小编瞬间觉得自己权利好大~~)  根据回帖人数而定,回帖人数越多,获奖的网友也将更多啦!  好咧,接下来就看您那!
查看原文
小编,我晒的那么辛苦和真诚难道就不能给个金币作为鼓励吗!
WellcomeWellcome315楼
朱七七:
  [图片]经常上网的同志都知道,网上有很多“用一句话证明你XX”的活动,如”用一句话证明你看过西游记“、”用一句话证明你谈过恋爱“、”用一句话证明你参加过妈网活动“等等,相当欢乐而且有意思,现在各位麻油们,!  努力回想吧,尽情发挥吧,把你买房租房时期的喜怒哀乐、鸡毛蒜皮、欢笑眼泪全部化成一句话,欢乐的,伤感的,温情的,心酸的,浪漫的,拮据的,文艺的,小清新的,重口味的……看谁总结得最惊心动魄深入骨髓啦!  [图片]回帖格式:  【一句话证明你买过房】XXXXXXXXXX    or  【一句话证明你租过房】XXXXXXXXXX  以上或全选或二选一,只要你在3月27日至3月29日期间跟帖回复,就有机会获得小编的大奖伺候!可以说,这是房版最容易拿奖的活动了吧!难度系数为零啊,手一抖就能拿金币!    小编根据回帖质量,酌情考虑中奖人员!(哈哈,小编瞬间觉得自己权利好大~~)  根据回帖人数而定,回帖人数越多,获奖的网友也将更多啦!  好咧,接下来就看您那!
查看原文
我等到现在还没有睡就是想看看金币长什么样,我这有图有真相。对比那些得金币的我不服呀,难道这里也有潜规则!我可以不要妈币换金币吗!
海心沙海心沙316楼
朱七七:
查看原文
一句话证明你买过房】我真是太后悔买这里了,早知道买隔壁的楼盘就好了
一句话证明你租过房】哈哈,这半年来平均一个月搬一次家,越搬住的越好,如果都是自己的房子就发达了,可惜啊,都是租的。

小编给我人生的第一个金币吧!!!

2012/03/28回复
WellcomeWellcome317楼
回复 小编的

好的,谢谢。这下我可以瞑目了,不过说句实话,这颗金币是我应得的,有图有真相啊(要上网上银行,要截图,要修改图片尺寸)。。你说我容易吗我!
  现在是晚上12点了,小编逐一欣赏了各位的留言,我们妈网的网友们真的都好可爱,很善良。大家的租房买房故事有的有趣,充满了生活的气息,当然有的也透露出生活中的烦恼,这些都是真实的生活了,我们的岁月就在房子之间无声地流动着。
  鉴于此,小编大方地给出了很多金币,这在妈网是很难得一见的,挥金如土不过如此(不过小编有点担心明天早上会不会被主编教训),由于发放金币有严格的规定和控制,所以还有很多MM回帖了并没得到金币,小编也不想的,不过已经尽量发放妈币来安慰大家了。
  接下来大家可以继续跟帖哦,七七看到精彩的,有意思的,有爱的,用心的回帖,还是会大方送出金币的啦!(主编你别揍我
回复 小编的
嘿嘿,有心了!
suki-ksuki-k320楼
【一句话证明你租过房】近半年的亲身经历
房东:下个月开始升租50%
房东:房子卖了,租约到期后收回不再续租
我:又要找房子了,外面的租金好贵啊!!!
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >