帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28157479房产楼市

全部回帖
jawaajawaa121楼
我能拿金币么?还没见过是怎样的
2012/03/27回复
516482915516482915122楼
【一句话证明你租过房】:****,今个月的房租汇左过去啦,你查收下。
xxhh20541xxhh20541123楼
【一句话证明你租过房】xx,明天过来收租了,准备一下吧
wudd2008wudd2008124楼
【一句话证明你租过房】唉,不知道啥时候会被赶走呢?真是担心啊
【一句话证明你买过房】阿姨啊,我们也不容易,是真心想要买的,我们用来结婚的,所以,咱们价格再好好谈谈行不?
我觉得好幸福啊,很艰辛地在这里能有个窝了。虽然只是跟银行借来的 哈哈
yanzhongyanzhong125楼
【一句话证明你租过房】广州人父母有屋住,未租过房 ,呵呵
【一句话证明你买过房】老公,XX银行吾肯打七折的息,我地吾好去他地家阿,甘衰,取消埋他的信用卡,费事用阿,吓,ZZ银行可以打七折阿,快D转返过去,去果度供楼,甘每个月可以少YY钱阿!快D转阿,时间久费事无呢个优惠拉~
赖翠容赖翠容126楼
【一句话证明你买过房】老公经常跟我说:老婆我每个月都月光。你看,除了生活费还得付房贷。0
【一句话证明你租过房】之前想去租一房一厅,房东问:“几个人住?”
我说:“三个人。”
房东又问:“有没有小孩?”
我说:“有,5个月大了。”
房东最后说:“这样不租了,小孩子哭会影响别人!”
yang84yang84128楼
【一句话证明你买过房】打电话给售楼**:xx**,我xx栋xx号的售房合同怎么还没拿回给我,去房管局登记怎么要那么长时间的?
【一句话证明你租过房】..
这个月连水电杂费520呀.
那个~~房东~~我那个过年过得大了..那个钱才刚够给您.给..520元..没啥剩了.
我跟你说呀,房租下个月涨50哦.月租以后是500了.
又涨呀..那个不是才上两个月才涨过吗..??
你昨天吃了饭,今天咋又要吃?爱租不租.不租就搬.你搬了我550出租.
涨吧.涨吧.涨是应该的.房东您好走啊...拜拜...
在关上门后问候了房东的祖宗18代N次
江梁江梁130楼
【一句话证明你买过房】3个点?宜家的时势还有3个点?
【一句话证明你租过房】装两部空调?5装了。都5知房东几时收返间屋。
DD飞飞DD飞飞131楼
【一句话证明你租过房】
老公:房东明天要过来签续租合同了?
我:这离月底还有一个周时间嘛。。。
莹火虫莹火虫132楼
【一句话证明你租过房】包租婆收租短信每月都发的很准时。
【一句话证明你买过房】转眼月头,又要还房贷了~~工资快点发啊~
WellcomeWellcome134楼
【一句话证明你买过房】

我挣或者不挣工资,月供总在那里,只减不增(等额本金)。月中,转账,扣款。。。。
kiki1984kiki1984135楼
【一句话证明你买过房】那一年,他为了我上班方便一直在我公司附近找,最后终于找到了,这些年,一直让同事羡慕嫉妒恨着~
【一句话证明你租过房】
我:老公,给钱呀。
老公,干嘛给钱?
我:交租呀,到时间了。
老公,那么快,我都还没发工资......
雅诗妮雅诗妮137楼
这个活动真好,我来拿金币了……

【一句话证明你租过房】正在专心浏览一本杂志,忽然听到墙上传来“嘭嘭”的声音,开门一看,原来是隔壁搬进来了新租客。

【一句话证明你买过房】老公,我们终于有了自己房子!
呼啦啦呼啦啦138楼
【一句话证明你买过房】这房价忒像过山车,跑的贼快
【一句话证明你买过房】能当上房奴,幸之又辛啊!    
【一句话证明你租过房】啥时能当上房奴,望之又望啊!
fiona0629fiona0629140楼
【一句话证明你买过房】我说:LG,咱们这套房的学位是区一级的,不如等孩子稍微大一点换个省一级的学位房?
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >