帖子详情

手一抖就可以拿金币,请用一句话证明你买(或租)过房~~“靓女,能再打点折吗?”

28204479房产楼市

全部回帖
WellcomeWellcome421楼
蛛丝,这个名字我喜欢,哈哈。
哈哈,这个名字可是我给你起的奥!
2012/03/28回复
海心沙海心沙422楼
哈哈,人生的第一枚金币啊,没有真金白银的在手,妈网的也可以过把瘾!我得意的笑,得意的笑,笑看金币心情好。。。。。。
2012/03/29回复
海心沙海心沙423楼
朱七七:
  [图片]经常上网的同志都知道,网上有很多“用一句话证明你XX”的活动,如”用一句话证明你看过西游记“、”用一句话证明你谈过恋爱“、”用一句话证明你参加过妈网活动“等等,相当欢乐而且有意思,现在各位麻油们,!  努力回想吧,尽情发挥吧,把你买房租房时期的喜怒哀乐、鸡毛蒜皮、欢笑眼泪全部化成一句话,欢乐的,伤感的,温情的,心酸的,浪漫的,拮据的,文艺的,小清新的,重口味的……看谁总结得最惊心动魄深入骨髓啦!  [图片]回帖格式:  【一句话证明你买过房】XXXXXXXXXX    or  【一句话证明你租过房】XXXXXXXXXX  以上或全选或二选一,只要你在3月27日至3月29日期间跟帖回复,就有机会获得小编的大奖伺候!可以说,这是房版最容易拿奖的活动了吧!难度系数为零啊,手一抖就能拿金币!    小编根据回帖质量,酌情考虑中奖人员!(哈哈,小编瞬间觉得自己权利好大~~)  根据回帖人数而定,回帖人数越多,获奖的网友也将更多啦!  好咧,接下来就看您那!
查看原文
哈哈,人生的第一枚金币啊,没有真金白银的在手,妈网的也可以过把瘾!我得意的笑,得意的笑,笑看金币心情好。。。。。。

谢谢七七!!(三重叠)
“给你一个金币,赶紧去买条裙子穿上吧!.”

______金币在手,工作滚走!二话不说,俺将工作一把踢掉,得瑟地买花裙子去!

谢谢!
笨狗熊笨狗熊425楼
【一句话证明你买过房】这个房子的学位没有其它人用吧
GIGIGI妈咪 发表于 2012-3-28 08:17
再来说说租房趣闻

【一句话证明你租过房】10年,我和姐租住在一德路,租的地方是肥皂厂的员工宿舍,是骑楼 ...

在359楼的七七,我把10年前的记忆都翻出来了,而且连隔房人家的那点事都写出来,怎不给个金币呀?
manbb2005manbb2005428楼
【一句话证明你租过房】手机响:你好,我是XX地产的,请问明天下午有时间看房吗?有个客想租你的房.   我立马晕倒,吖的比我还清楚租约到期了要再找租客
梁白白梁白白429楼
7……七七...我也很穷,也想要金币.一个都木有呀.施舍一个来吧……都快感冒了,施舍个金币……
wjacklwjackl430楼
wjackl:
【一句话证明你买过房】“我无钱了,手头的现金就系得3千蚊”--05年买房就象抢,中介之间斗快成交,手快有手慢无,早上看房,中介一见我有意思就想尽办法要比诚意金,3千都杀!结果和业主关在中介洽谈房里咬价一下午就成交了,买楼和买菜无什么分别。
查看原文
一个金币落袋,多谢七七
rosinarosina431楼
楼上半夜在干嘛呢?好奇中…….
我也很好奇,可是不敢去问或看,好奇害死猫啊~~~但是半夜不睡觉,弄的叮咚响的,制枪?制假?还是制造啥哩?有木有?
rosinarosina432楼
楼上半夜在干嘛呢?好奇中…….
哈哈,七七送了我妈网的第一个金币!亲一个……
【一句话证明你租过房】我:房东这房子里的设施怎么用用都有问题啦。什么时候帮我修修呀?
                    房东:房子时间长啦是这样的啦。现在零件都配不到了,等我买到零件帮你换啦。。或者你们自己去买东西换啦。

然后我们就开始今天换水龙头,明天换个水管。后天修马桶。。叹。。。房东就只管收房租了。也不给修也不给报销修理费。也看不到人了。因为房租是直接银行转账了、、

bellejiabellejia434楼
一早上来收到七七送我的金币好感动哇!
静洪静洪435楼
一想到装修就头痛
625161232625161232436楼
625161232:
谢谢妈网小编,金币啊!激动什么时候才能拥有更多金 币去换礼品呢
查看原文
一定会多关注
静洪静洪437楼
房东水龙头坏了快来修啊
扬扬0621:
【一句话证明你租过房】我:房东,你间一房一厅几钱啊?房东:今年房租升咗了,呢个楼层有比较低的(三楼)带阳台的刚刚适合你哋有细佬哥的家庭的了。嘟嘟,房东电话响,“喂,你好,边位啊,哦你好啊,来看房的 ?我宜家就在楼上陪人睇睇紧,你哋等等了”转头对住我讲房东:你好啊,如果你看岩的就定了,宜家好多人都想租房了,宜家楼下就有人想睇。出阳台一睇有两个靓女在度等紧~~~房东:或者你在睇睇罗,不过人地睇岩我就租的了,如果今晚我未租出去,我再比电话你了。我抱住个仔心大心细,都是打个电话俾老公,老公话我话事喔。心一横,我:房东,我俾住100文定金你先,今晚过来签合同。房东:好啊,甘我写张收据俾你,最好今晚9点钟前来到,我住得比较远的我:好当晚八点半签合同,稳房到签共两日时间,搞掂
查看原文
呵呵,多谢晒七七啊,我的第一枚金币啊
扬扬0621:
版主,我好认真写的啊,点解没奖励的,555
查看原文
多谢七七啊,我的第一次咁就俾做你了-------------第一枚金币
这套家具重不重啊,搬家时会不会搬不动啊?
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

818你知道的那些判断生男生女方法,赢取快乐妈咪胎语仪和现金大奖!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >