帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5357924115装修家居

小清新大树下的浪漫
全部回帖
求松木床的联系方式啊
你好,一楼我加了链接,你点开就可以看到。
2012/08/24回复
重阳重阳4楼
窗帘好漂亮
哇塞好漂亮哦
今天收到了,在TB买的厨房杂件架,浴室的毛巾架,
以后波音片,

我准备将一个旧的柜子大大地改造一下。

实用贴~~期待你的毕业照
下星期就出毕业照了,我也很期待啊。。。。
gzcjbgzcjb9楼
梅子松:
我是生产松木的厂家,自己的工厂,谢谢雨妈来帮我定家具。也非常高兴大家都喜欢。欢迎大家来我工厂参观。
查看原文
请问工厂在那,我是广州mm
2012/08/25回复
RIAN妈:
书架是书桌一起的,但可以随意拆下来。
查看原文
想订做书桌,方便短个地址吗
2012/08/27回复
昨天请大众搬屋搬了家了!
我搬的家电只有一洗衣机和电视机,还有若干大包大箱的杂物(真的很多啊。。。)
但大众只收了我300元的搬家费。
还是大牌的好啊。
对了,网上80%的都上假的,所以,请打114查大众搬屋的电话吧。

虽然其中有一瓶酒都倒了,但是总体还是不错滴。

一旧包:
想订做书桌,方便短个地址吗
查看原文
一楼我有TB链接呢

星期六,多乐士来人帮我画了电视墙,当时自个儿忙着装水晶灯,不记得帮画师靓仔照张相了。

这个是全包师傅在量尺寸,准备挂电视,大家忽视他的背影啦。

一旧包:

一楼我有TB链接呢
查看原文
漂亮的墙画
ameeamee14楼
漂亮的墙画
+1
ameeamee15楼
等全景图
楼主,请发王工的联系方式给我吧,谢谢!!
LZ的信息很有用啊
已经联系了做松木家具的老板娘

另外,窗帘好看吗?质量如何?也要做窗帘呢
丝倩丝倩18楼
丝倩:
http://www.gzmama.com/thread-3025997-15-2.html刚看到的买窗帘经验分享。
查看原文
谢谢你啊,这就去看看
空岛空岛20楼
好清新的电视背景墙
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >