帖子详情

随心所欲的环保新蜗居

5357024115装修家居

小清新大树下的浪漫
全部回帖
刚刚才看到有人骂你
在哪,骂就骂吧,懒得理了
2012/09/07回复
帖子里说拆墙
卧室那套是板材呀
思苦思苦4楼
冰安妈咪:
在哪,骂就骂吧,懒得理了
查看原文
哦,哦, 哦,你真强大
思苦思苦5楼
在这里偷偷说说那个帖子的事,不在那里说,那里有危险
思苦思苦6楼
我姐也查出肺结核,轻微,吃了药,感觉没什么效果,小孩老公在身边亲密接触,幸好没有传染
思苦思苦7楼
费了两三年,问了,药效不行,后来觉得人状态很好,懒得问不好的事
思苦思苦8楼
现在的肺结核大都数是耐药性的,我觉得一年不一定见效
思苦思苦9楼
RIAN妈:
昨天晚上又去了一趟,顺便拍了几张半成品相片:客厅的窗帘,很仙很仙,大爱啊,就是做长了一引起,等搬完了家我再剪短它。[图片]沙发本来是应该放在窗户那边的,但因为现在这边对流,实在是好舒服,所以放这边享受一下习习凉风吧。[图片]实际上颜色跟我们当时定的有出入,相时定的白色偏蓝,现在送的货是白色偏黄。沙发是海印红树湾维仑堡买的。
查看原文
沙发多少钱
思苦思苦10楼
好慢好慢好慢
思苦思苦11楼
RIAN妈:
昨天晚上回家,特意拍了一下图片:因为洗手机已经装入,面且我是真的搬不动,所以只能拍个大概。对了,这种是滚桶洗衣机,排水是抽到上面排出的,所以接水特方便啦[图片][图片][图片]
查看原文
我家的也是滚筒的,可是可是阳台太窄,不能把水管弄过来接水,你太幸福了
思苦思苦12楼
翻页翻页
沙发多少钱
4800.。。。。。。。。
思苦思苦14楼
冰安妈咪:
4800.。。。。。。。。
查看原文
不是皮的?
2012/09/08回复
LANGZIALANGZIA15楼
不是皮的?
打五折了的,一般真皮沙发也就是屁股坐的那里是皮了
LANGZIALANGZIA16楼
不是皮的?
你看贴不认真,我就进来看了一遍都知道了
LVQINGALVQINGA17楼
超喜欢那个小孩床
看开饭没有
不是皮的?
大伙都知道是牛皮
懂20楼
看开饭没有
呢个钟数黎睇开饭冇?话睇有冇宵夜食重好啦!反正雨妈嫌米贵改用山珍海味摆入伙酒。为免雨妈再度想歪,偶严重声明会带懂鸟一条羽毛去做贺礼滴
猜你喜欢

去香港除咗买买买,仲可以去哩个异域小镇消磨时光,广州出发唔使100蚊

在289艺术park邂逅胡桃里—— 一站式夜生活娱乐模式

结婚纪念日,老公送的Harry winston大钻戒。

周末海边度假,不可错过的草莓派对

实木和环保板材 到底哪个更环保??求大神指点

【环保】又一新作,窗帘布剩下的碎布做成的纸巾盒

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >