帖子详情

感受澳洲(并非旅游贴,请勿移走。谢谢)

64258478谈天说地

全部回帖
newboynewboy241楼
我不知道那的情况, 但我只知道房价是越来越高, 不管边个吵起. 去那还住楼, 不同中国一样嘛.那里的面积好象 ...
现在来说,全球的房价其实都是中国人炒起来的!
2012/07/31回复
newboynewboy242楼
那是因为你在广州发展的比老家好,但你现在能保证你出国混的会比现在好吗?是的话,你也不会不舍得走了 ...
如果在国外混的没有国内好,我肯定马上回来!而不是像一部分人,一边说国外不好,一边还赖在国外不回来。
eguiyangeguiyang243楼
私人利益最大化这是任何动物的本能!不是说中国人就最厉害!只是中国人鬼点子多,老外没那闲工夫去研究那个 ...
不是不会,是不愿意
那是因为你在广州发展的比老家好,但你现在能保证你出国混的会比现在好吗?是的话,你也不会不舍得走了 ...
各有千秋. 如果有高人工的工作, 稳定的生活, 当然是国外好了, 家人都在外边了团聚了.
eguiyangeguiyang245楼
私人利益最大化这是任何动物的本能!不是说中国人就最厉害!只是中国人鬼点子多,老外没那闲工夫去研究那个 ...
在中国的美企,欧企,难道不知道可以避?不知道,公司中国人都有人知道了,他们根本不愿意
现在来说,全球的房价其实都是中国人炒起来的!
反正如果你要买的话, 你就要多花钱.
eguiyangeguiyang247楼
当然,你也不是说在国外企业都不避,但都不是很大公司.中等公司比较多.像你说的请会计
eguiyangeguiyang248楼
如果在国外混的没有国内好,我肯定马上回来!而不是像一部分人,一边说国外不好,一边还赖在国外不回来。 ...
问题,你回来后会怎么说?
在澳洲除非特富有,几乎没人请得起保母,因为请了保母不单自已成了雇主而且工资几乎高于社会平均工资。一般 ...
忽然觉得中国好了。。。
eguiyangeguiyang250楼
如果在国外混的没有国内好,我肯定马上回来!而不是像一部分人,一边说国外不好,一边还赖在国外不回来。 ...
很多赖在那你也要想,别人也有家有小,去一个新地方,怎么养?怎么活?
猫小七猫小七251楼
难得认认真真看完这么多楼的帖子!见识长进不少。有好友在澳洲常驻工作,十月回来,到时得把这个帖子好好看看,再听听她的想法。
不过看来我是不能去澳洲的,否则就成为企鹅之一了。。。。。
该信息来自[广妈Android客户端]
eguiyangeguiyang252楼
还有,你自己也说了,你不想出去,因为你现在混的不错
长见识了。
我觉得:
在中国生活是自由的,但人生没有自由。
在国外人生是自由的,但生活没有自由。
这是我在澳洲最大的所得。
eguiyangeguiyang255楼
各有千秋. 如果有高人工的工作, 稳定的生活, 当然是国外好了, 家人都在外边了团聚了. ...
那也要看你父母愿不愿意出去了,你觉得好,他们不一定,他们的朋友什么的都在国内,吃也吃的习惯叫他们出去,他们还要考虑呢,当然为了和孩子在一起,另
eguiyangeguiyang256楼
各有千秋. 如果有高人工的工作, 稳定的生活, 当然是国外好了, 家人都在外边了团聚了. ...
还有,你要肯定有高人工的工作,还不能失业.
eguiyangeguiyang257楼
我只知道,我认识的很多公司本来几百人的公司,现在裁到几十人,还不知道能撑多久
eguiyangeguiyang258楼
忽然觉得中国好了。。。
其实各有各的好.要看个人情况
澳洲修车很贵,路上很常见一些车被撞了缺了一点车照开。
=============================================== ...
是啊,好烦,看得眼晕,LZ不过据实讲讲自己的感受,干嘛上纲上线的,你觉得不对,自己开个贴来讲嘛
好帖,顶一下。
猜你喜欢

究竟要多少钱才能实现财务自由?

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

喜欢自己带小孩的来握个手。

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

家常小炒鲜黄花菜炒牛肉 味道一绝

查看更多热点 >