帖子详情

感受澳洲(并非旅游贴,请勿移走。谢谢)

64263478谈天说地

全部回帖
huazun:
晕!被宰了还当正常开支!
查看原文
拜托!你是去不起澳洲还是买不起大龙虾!
2012/08/01回复
丁丁火丁丁火342楼
原本真不想解析了,但你说得也太低了。
我们家在广州每天买菜买米用于一日三餐的伙食费在150元人民币左右 ...
赞同q妈。每家生活品质不一样的啦。同样一家三口,一个月超过1000美金正常,买有机食品,每周出去吃吃饭。不是也有美妈说300就够了吗
丁丁火:
赞同q妈。每家生活品质不一样的啦。同样一家三口,一个月超过1000美金正常,买有机食品,每周出去吃吃饭。不是也有美妈说300就够了吗
查看原文
我不敢看不起别人,只是生活是一种取态。
我去珀斯的唐人街走了半天,所看到的华人几乎都衣服暗淡,头发老长,人们不怎么言笑。我就觉得他们生活压力很大,绝不是每周100搞掂的一群人,
我去当地的龙虾工厂参观,最感触的不是20澳元半只的小龙虾。而是里面的华人员工。
当我们入内参观时,参观团里有各国的人,走到特大龙虾位时,有个鬼佬叫一个中国员工举起龙虾让我们拍照。我就问那龙虾多少KG重。那员工看到我女儿用普通话与我交淡就也对我说国语。所以我才确定他是华人。
可能由于举大活龙虾举久累了,那员工手就松下来了,这时那鬼佬就大声喝责这个华工重举那只龙虾。
因为可能有客人会突发奇想买下这只大龙虾的。
但我们的心就非常难受。华工们为份工,为移民可能连尊严都失去。
如果我们连现有的都不坚持,所谓为移民而屈就,不必了!
wanghaommwanghaomm344楼
其实任何社会只是不同的食物链。
中国不是有句古语:宁为鸡头,莫为牛后。
我去澳洲就是想看看同样的生活 ...
我们舍不得父母和兄弟姐妹了。所以一辈子只能待在自己的祖国。人,还是在自己熟悉的社会好混。去国外,再好,也是他乡啊。水土不服。
人家是自己妈妈做也,不过你能移民去英国,倒是可以介绍份律师楼打杂的工作给你,但是一个月除掉生活,你就 ...
求打杂……
包娘进来打酱油的。。哈哈哈。。起床,准备买菜去。。
个个都爱上酱油了
原本真不想解析了,但你说得也太低了。
我们家在广州每天买菜买米用于一日三餐的伙食费在150元人民币左右 ...
一天150我信,我一家三口每天煲汤,两个肉两个菜,两个肉加菜,都要差不多100了,如果海鲜就5止呢个价。鱼食情愿买20RMB的衣服穿也不情愿省吃的
wanghaomm:
我们舍不得父母和兄弟姐妹了。所以一辈子只能待在自己的祖国。人,还是在自己熟悉的社会好混。去国外,再好,也是他乡啊。水土不服。
查看原文
所以鱼至今还在中国浮沉0
Smart-hang:
我的宅基地还要看国家政策,谁说社会主义好啊,哼
查看原文
富贵兜兜妈……v67
求打杂……
你在那里有无绿卡啊,无,算非法劳工哦,谁敢请你。话说几年前,我拼命想移民,现在结婚了,生了孩子了,放弃了,没能力能咋整呢
一天150我信,我一家三口每天煲汤,两个肉两个菜,两个肉加菜,都要差不多100了,如果海鲜就5止呢个价。鱼 ...
少吃点,少吃点,太胖就游不动啦。别到时候把太平洋的水都满出来鸟,最近减肥中,咋越减越肥里
Smart-hang:
你在那里有无绿卡啊,无,算非法劳工哦,谁敢请你。话说几年前,我拼命想移民,现在结婚了,生了孩子了,放弃了,没能力能咋整呢
查看原文
毛有啊
劳务输出啦9
Smart-hang:
少吃点,少吃点,太胖就游不动啦。别到时候把太平洋的水都满出来鸟,最近减肥中,咋越减越肥里
查看原文
今日少食左一碗饭啦
不过食左三文鱼
本是同根生,相煎太太急……
芝麻扭一扭:
求一百五十蚊标准住家饭一餐,鱼请行吗?
查看原文
来啦
大家都系荔湾
wanghaommwanghaomm355楼
所以鱼至今还在中国浮沉
中国的江湖有鱼的传说~
猜你喜欢

究竟要多少钱才能实现财务自由?

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

喜欢自己带小孩的来握个手。

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >