帖子详情

感受澳洲(并非旅游贴,请勿移走。谢谢)

64272478谈天说地

全部回帖
huang22huang22281楼
继续看LZ点评
2012/08/01回复
追完这个贴子了,看来我得在这里好好赚钱养女儿了。呵呵!
好文留印

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
谢谢分享
澳洲的幼儿园是企业办的。他们会跟据本区域生源的多少建立同等规模的幼儿园,然后再请合资格的老师去教导。 ...
澳洲人赚钱是一澳元一澳元赚的,小孩喝的不是普通的自来水,是自饮水。广州迟接孩子一样要罚钱,20块一次
在那里认识了一个国内去了澳洲一年的工程师。
他在国内挣十万人民币年薪,技术移民去那也挣十万年薪(但 ...
我邻居也移民了,两公婆收入很不错,就是请保姆带孩子太贵,自己父母去,几个月就必须回国签一次,巨麻烦
shevy:

幼儿园的娃娃能拿多少补贴呢?对了,澳洲的房子收房产税吗?怎么收的 ...
查看原文
娃娃一出生就有的拿
ssnrwssnrw288楼
我是认为要移民的前提是我特有钱,能在国外呼风唤雨,哈哈,痴人
其实外国的月亮圆不圆,也是因人而异的,LZ考虑的很全面

我也曾经考虑过,移民后,我和LG能去什么公 ...
所以嘛,为什么见高科技人才移民的多,在澳洲,保姆也算职业,算下来人民币有2,30万哦。嘻嘻,别小看了他们
ssnrwssnrw290楼
Smart-hang:
所以嘛,为什么见高科技人才移民的多,在澳洲,保姆也算职业,算下来人民币有2,30万哦。嘻嘻,别小看了他们
查看原文
求介绍到澳做保姆
我现在一家4大一小,一个月买菜大概1K AUD左右拉...
我家没酒客,省了好多酒钱,鬼佬一个月饮酒都悟少钱罗.
而 ...
包妈来了,呵呵
求介绍到澳做保姆
人家是自己妈妈做也,不过你能移民去英国,倒是可以介绍份律师楼打杂的工作给你,但是一个月除掉生活,你就剩不了几个钱了。
ssnrwssnrw293楼
Smart-hang:
人家是自己妈妈做也,不过你能移民去英国,倒是可以介绍份律师楼打杂的工作给你,但是一个月除掉生活,你就剩不了几个钱了。
查看原文
呜呜,没钱移民…
呜呜,没钱移民…
我也是,没钱,想技术移民吧,还不够资格,真是不知道该恨谁。哈哈
erinfangerinfang295楼
Smart-hang:
娃娃一出生就有的拿
查看原文
澳洲房子要每年收地税的。按政府对那块地做评估价,再按比例定出地税。再拆开,每3个月给一次。。每年价格都略有不同。。但差别不太大。
erinfangerinfang296楼
Smart-hang:
包妈来了,呵呵
查看原文
包娘进来打酱油的。。哈哈哈。。起床,准备买菜去。。
cl38cl38297楼
qqmm123:
全世界都一样特征:有学历或有能力或有相貌的容易找到工作和收入高。据我所知:一个矿工随随便便有二十万年薪,一个幼儿园老师(有合资格文凭的)有二十五万年薪。一个导游兼司机就会加贴士过三十万年薪。而且在澳洲欠薪是天大的事!在澳洲当打工仔舒服过老板!而且澳洲认可实际工作能力这点好。好多人为了进入企业愿意非常低薪进入企业去表现自已,然后过了试用期企业认可以后会给予合理的工资。就像华人所讲:在澳洲种米,种菜的多数为越南人(也包括越南华侨),但现在他们的后人都不愿意干了。我在西澳买生薑要22元澳元一公斤。折合人民币70元一斤!买好点的米要5澳元一斤!但他们的动物内脏例如猪内,牛内都不能吃。不知为什么华人厨师讲:骚得要了命!可能与饲料有关。
查看原文
矿工工资是高,但是换做你,你会去做吗?是非常非常辛苦的一份工作,而且长期与家人分开,一个人长期郁闷的生活。幼儿园老师我不认为大多说合资格的有你说的这么高薪。这只代表极少数极少数。
广州学大教育:

那种公园里的免费烧烤炉不是用煤气的,是用太阳能的。 ...
查看原文
不错!见识了。谢谢回答
原本想为家人买几件羊毛衣服做手信,但澳洲人讲:真正好的羊毛衣和皮衣是新西兰出的。澳洲的比不上。然后我们又去商场看,发觉款式不太适合我们的角度,尺寸更加只有最小的码才有可能合适,还是中国制造的。很失望!下次去新西兰买。
我的澳洲朋友非常注重孩子的动手运动能力。我们一齐爬山,因为山非常的陡峭,他会非常有耐心地教导孩子如何合理利用手脚去抓牢树枝,如何平衡身体上下山。由于途中下了急雨我们全身都非常泥泞。但他们几乎从不爱惜衣物。回到家里会把衣服和鞋全扔进洗衣机里一齐洗。
在下山途中收集了一些废树技拿了回公寓,然后他带着孩子上了一间超大的工具商场,教孩子如何买合适的弯刨,砂纸,剧子。在公寓里把废树枝加工成一条非常光滑,有毒蛇头型的拐仗。
在澳洲有一些专卖益智玩具的商店,修如模似考古,磁铁的多种组合等等,价格从25-100澳元不等,小孩子玩一次就能大约知道大人们工作的大概。
有时候谈起小孩特爱吃雪糕,无时无刻地要求吃。澳洲朋友就问孩子们能否长期吃雪糕,孩子们当然回答可以,结果他连买了四天的雪糕。不做早餐不做饭。光以雪糕当食品。
不出三天,孩子们主动要求不再吃露糕了。
cl38:
矿工工资是高,但是换做你,你会去做吗?是非常非常辛苦的一份工作,而且长期与家人分开,一个人长期郁闷的生活。幼儿园老师我不认为大多说合资格的有你说的这么高薪。这只代表极少数极少数。
查看原文
为达生产的高效,矿工的工作时间是12小时一天,每工作二周休息一周。
正式职工可以每月报销澳州国内往返机票一次。
矿工主要是露天铁矿为主,是按中国或其它国家的矿石订单而定工期的。矿上采矿是全机械的。除了塔脚手架和埋爆石。
除了高工资外在矿上一切几乎都免费,他们住的集装箱式住房都24小时有空调,有家属的还带套间。箱式住房在使用十年中无论折损如何都报废再买全新的。
矿工的本身销费支撑了几乎整个西澳。
但矿老板实在太太有钱了!
猜你喜欢

究竟要多少钱才能实现财务自由?

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

喜欢自己带小孩的来握个手。

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >