帖子详情

感受澳洲(并非旅游贴,请勿移走。谢谢)

64277478谈天说地

全部回帖
芝麻扭一扭:
像芝麻这种游手好闲、无所事事、好逸恶劳的,还是别要移民的好。
查看原文
和鱼一样的……
2012/08/01回复
芝麻扭一扭:
好想吃海鲜!
查看原文
去黄沙啦
大把啊
黄沙选择多啊
wanghaommwanghaomm404楼
wanghaomm:
我一同学每月生活费准时定在98元。剩下两元是每月搭公交回家一次的费用。每月100够了。四年哦。
查看原文
一日三餐都在食堂解决的。
早餐一个包或者馒头:5毛
中午两个素菜:1块+3毛钱饭=1块3毛
晚上:参考午餐标准!
这样每天就只花费:3块1毛*30天=93块。还多出几块钱,平时改善伙食或者买卫生巾。
书包衣服都是旧的,跟我要好,所以我的包包小说发夹鞋子什么的都送给她。洗面奶洗发水这些都是公用的。她家穷,爸爸修补单车,妈妈全职。她家三姐弟。
她毕业出来再报社工作,供妹妹读大学。她妹妹大学毕业工作,一起供弟弟读大学。
三姐弟都有工作了,爸爸又得肝癌去世。妈妈也病倒了。
然后,我这同学因为长期营养不良和操心劳累,也得了病,动手术。
有时候,真的无语。懂事的孩子为什么都是在贫困家庭?雪上加霜的事老是找他们。
芝麻扭一扭:
芝麻计算一下,大学饭堂,一肉一菜,二两饭,按芝麻年代的一般2块5,最便宜2块2,一天两餐5块,一个月20天,就一百元。
查看原文
鱼食两肉一菜大概在4元
一天大概10元,三餐
芝麻扭一扭:
芝麻漂呤高,鱼啊,你就别引诱偶鸟。
查看原文
甘就无你份啦
wanghaommwanghaomm408楼
民以食为天……
我一说减肥,家人会说吃饱撑的呀?想饿死呀?
wanghaomm:
一日三餐都在食堂解决的。早餐一个包或者馒头:5毛中午两个素菜:1块+3毛钱饭=1块3毛晚上:参考午餐标准!这样每天就只花费:3块1毛*30天=93块。还多出几块钱,平时改善伙食或者买卫生巾。书包衣服都是旧的,跟我要好,所以我的包包小说发夹鞋子什么的都送给她。洗面奶洗发水这些都是公用的。她家穷,爸爸修补单车,妈妈全职。她家三姐弟。她毕业出来再报社工作,供妹妹读大学。她妹妹大学毕业工作,一起供弟弟读大学。三姐弟都有工作了,爸爸又得肝癌去世。妈妈也病倒了。然后,我这同学因为长期营养不良和操心劳累,也得了病,动手术。有时候,真的无语。懂事的孩子为什么都是在贫困家庭?雪上加霜的事老是找他们。
查看原文
熬出来的啊
wanghaommwanghaomm410楼
像芝麻这种游手好闲、无所事事、好逸恶劳的,还是别要移民的好。
偶也木有奋斗精神。所以精力都留给妈网了
wanghaomm:
我一说减肥,家人会说吃饱撑的呀?想饿死呀?
查看原文
鱼回到娘家狂吃都不肥啊v67
wanghaommwanghaomm412楼
鱼回到娘家狂吃都不肥啊
有口福的人啊!我是一回去就增重。
wanghaommwanghaomm413楼
熬出来的啊
尼100,还是我们学校师范生的补贴。所以大学四年没花家里一分钱伙食费。学费是申请国家贷款出来工作自己还。祖国啊,怎么不免掉学费!
wanghaomm:
有口福的人啊!我是一回去就增重。
查看原文
餐餐都是海鲜啊
还有走地鸡5
妈妈自己也养几只=鱼肥来7的0
wanghaomm:
尼100,还是我们学校师范生的补贴。所以大学四年没花家里一分钱伙食费。学费是申请国家贷款出来工作自己还。祖国啊,怎么不免掉学费!
查看原文
高中都不免呢
猜你喜欢

究竟要多少钱才能实现财务自由?

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

喜欢自己带小孩的来握个手。

嫁到潮汕就不幸吗?请别给潮汕人标上标签

我是一头一意孤行的猪吗?(一剖二顺成功,附产经)

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >