帖子详情

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

86010528广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
陶妈2012:
先报个名,不知道有没有时间去。
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈,请站短您的电话,我们会尽快与您预约时间,留意接听38092333的预约电话哦~
2012/11/26回复
糖蜜儿糖蜜儿202楼
产后5年了,不知道还可不可以参加。
2012/11/26回复
糖蜜儿:
产后5年了,不知道还可不可以参加。
查看原文
您好!可以的,美丽妈妈是针对产后42天~5年内的妈妈,所以要尽快哦,欢迎您报名体验!
2012/11/27回复
whj198709whj198709204楼
努力做一个辣妈,潮妈。
buAanabuAana205楼
想体验一下,报名了!
瘦身快吗?产后?
2012/11/28回复
buAana:
想体验一下,报名了!
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!收到您的报名信息了,昨天去电无人接听哦,请留意38092333的来电。
2012/11/29回复
歆歆的爱:
瘦身快吗?产后?
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!
每个产后妈妈肥胖的类型和程度不一样,所以瘦身的速度会有所差别,重要的是产后一定要健康的瘦,想快点恢复最好的办法是产后尽早改善,而不是到自己接受不到的程度时又急于求成,这样的方式既伤身体又容易反弹。
欢迎您报名体验,希望有机会可以帮到您!
lisa_showlisa_show209楼
你好,我已经在报名网页报名了。。。
lisa_showlisa_show210楼
在网页报名了
lisa_show:
你好,我已经在报名网页报名了。。。
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!收到您的报名信息了,我们会尽快与您预约时间。
楼主真厉害,佩服
2012/11/30回复
非常好的活动,必须围观
2012/11/30回复
amay0923amay0923214楼
关注先,
2012/12/03回复
清风吹叶、:
楼主真厉害,佩服
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈!谢谢鼓励!
2012/12/09回复
jingjing82921:
非常好的活动,必须围观
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈!谢谢鼓励!
amay0923:
关注先,
查看原文
您好,感谢您关注美丽妈妈!欢迎您报名体验我们的服务项目!
tanxuelin98:
关注一下,争取作美丽妈妈,加油,相信我也可以的。
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!是的,只要及时恢复,每个人都可以成为美丽妈妈!
2012/12/10回复
感觉不错啊,关注一下~
2012/12/10回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了