帖子详情

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

85967528广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
caichancaichan501楼
现在是孕中期,能报名吗
2013/10/11回复
caichan:
现在是孕中期,能报名吗
查看原文
您好美妈!感谢您关注美丽妈妈!可以的,已经收到您的报名信息了,我们会做好登记,在您满月后与您预约体验时间,祝您度过一个愉快的孕期。
2013/10/11回复
stphoebestphoebe503楼
还在月子中,我也有20斤多余的肉要去掉,可是要喂奶。
2013/10/13回复
stphoebe:
还在月子中,我也有20斤多余的肉要去掉,可是要喂奶。
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!美丽妈妈是产后专业恢复中心,来我们这里的妈妈70%都是哺乳的妈妈,我们的减肥是在体质调理的基础上进行的运用中医原理配合手法.产品和仪器的使用达到减肥的目的其特点是不影响母乳喂养是产后妈妈最适宜的减肥方式欢迎您报名.谢谢!
2013/10/14回复
fklgslwfklgslw505楼
妊娠纹是红色的,能去掉吗?
2013/10/23回复
回复 fklgslw 的帖子

您好美妈!感谢您关注美丽妈妈!红色的是比较好恢复的哦,妊娠纹一般越早恢复效果越好,欢迎美妈报名体验。
2013/10/24回复
verahuangverahuang507楼
很奇怪为什么50块一次,反而158块三次?
2013/10/29回复
sisidorissisidoris508楼
还真是又惊又喜啊,我用了两年才恢复的
2013/10/29回复
sisidoris:
还真是又惊又喜啊,我用了两年才恢复的
查看原文
谢谢美妈关注美丽妈妈!可不是嘛!所以选对方法很重要啊!
2013/10/31回复
晨昕妈晨昕妈510楼
广州美丽妈妈:
您好,感谢您对美丽妈妈理疗师的称赞,用我们的汗水换得妈妈们的健康和美丽,是我们最大的愿望和快乐!
查看原文
我发预约信息了,能预约周一(11月11日)的上午10点钟吗
2013/11/08回复
晨昕妈:
我发预约信息了,能预约周一(11月11日)的上午10点钟吗
查看原文
美妈您好!感谢您报名美丽妈妈!11号可以安排体验,已让华港中心与您确定时间了。
2013/11/09回复
报名了.
2013/11/12回复
帮顶了。。。。
2013/11/12回复
djeuyswkoei:
报名了.
查看原文
您好美妈!感谢您报名美丽妈妈!请站短您的电话,我们会尽快与您预约体验时间。谢谢!
2013/11/13回复
蓝田钰蓝田钰515楼
看起来不错,报名试试!
只能体验3个吗?颈椎、减肥、妊娠纹、盆骨都想体验哦~
报名了,等待体验.
蓝田钰:
看起来不错,报名试试!
查看原文
您好美妈!感谢您关注美丽妈妈,请站短联系电话,我们将尽快与您预约体验时间.
大龙小蛇:
只能体验3个吗?颈椎、减肥、妊娠纹、盆骨都想体验哦~
查看原文
您好美妈!
       感谢您报名美丽妈妈,体验价是比较优惠,为使更多的人体验到美丽妈妈的服务,所以每人一次最多体验三个项目,请您谅解,谢谢!
djeuyswkoei:
报名了,等待体验.
查看原文
您好美妈!
       感谢您报名美丽妈妈,请站短联系方式,我们将尽快与您预约体验时间。谢谢!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >