帖子详情

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

85965528广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
谭哆啦喜:
我不是真想做广告,开个玩笑而已。汗。
查看原文
呵呵,没关系的。如果有一些产后恢复的心得和经验,再附上你的靓照和妈妈们分享一下也是很好的。
2013/02/05回复
行者乐行者乐282楼
报名腹部减肥。
2013/02/18回复
行者乐:
报名腹部减肥。
查看原文
美妈,您好,感谢您报名美丽妈妈!还没收到您的报名资料,请站短留下联系电话,我们将尽快与您预约体验时间,谢谢!
2013/02/19回复
想去,只是没时间呀,有点远,要带两宝宝,小的才一个多月
2013/02/22回复
li850302hua777 发表于 2013-2-22 13:03
想去,只是没时间呀,有点远,要带两宝宝,小的才一个多月

您好,感谢您关注美丽妈妈!
       确实,带宝宝的妈妈很辛苦,时间也很宝贵,来我们这里护理的妈妈都是抽时间过来的,有的还带上宝宝来,为的是既要照顾好宝宝,自己的身体也不能亏待。女人孕育宝宝不容易,生产过程损失了大量的气血,产后及时的调理,抓住黄金恢复期尽快恢复对一生的健康都有好处。
        我们的护理不用天天来,有时间可以一周二次,没时间可以一周一次,都会起到强身健体、恢复曼妙身姿的作用的。希望能够帮助到您,谢谢!
2013/02/22回复
那些那些286楼
之前报名了,你们也打电话和我约了几次,但都没去成,请问现在还可以体验吗?
2013/02/27回复
那些:
之前报名了,你们也打电话和我约了几次,但都没去成,请问现在还可以体验吗?
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!已查到您的号码,我们会尽快与您预约体验时间。
2013/02/27回复
想减肥,过个冬天又胖了几斤啦!
我之前也给你们打过电话的。
我这算是第一个报名吗?
2013/03/01回复
么么姐姐 发表于 2013-3-1 11:50
想减肥,过个冬天又胖了几斤啦!
我之前也给你们打过电话的。
我这算是第一个报名吗? ...

您好,感谢您报名美丽妈妈!
       您应该是报名我们的“三八回馈,火热招募!——抢38名,38元体验产后减肥 ...”吧,祝贺您是第一个报名成功者,不过三八节的活动应该到这个帖子里报名,链接是:http://www.gzmama.com/thread-3368669-1-1.html,请您在该活动帖子里再报名一次,有需要的妈妈请移步到这里报名,谢谢!
2013/03/01回复
20次全减+25次脾胃+15次骨盆  开卡需要多少米???
2013/04/02回复
amanda_6039 发表于 2013-4-2 17:07
20次全减+25次脾胃+15次骨盆  开卡需要多少米???

美妈您好,感谢您报名美丽妈妈!好像对我们的项目很熟悉呀,为什么要开这么多次数呢?一般来讲用不了开这么多次数的,您可先报名体验,体验时健康顾问会根据您的身体情况制定合理的恢复项目和次数,价格已站短。谢谢!
2013/04/03回复
现在还有体验的吗?我想减肥,宝宝半岁,尚未断奶。
2013/04/05回复
腹部减脂   颈椎舒,真的有用吗,我肚子上很多肉,很想把他马上去掉,需要提前多久预约,去万博店,离我比较近。
小胡子妞:
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!体验活动正在进行中,欢迎您报名体验!报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
②跟帖报名,站内短消息留下联系电话
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866
jiaoqiunan:
腹部减脂   颈椎舒,真的有用吗,我肚子上很多肉,很想把他马上去掉,需要提前多久预约,去万博店,离我比较近。
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!上面都是在美丽妈妈恢复后最真实的分享,希望我们有机会可以帮到您,现在体验活动正在进行中,报名后我们会尽快与您预约时间!报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866
广州美丽妈妈:
您好!感谢您关注美丽妈妈!上面都是在美丽妈妈恢复后最真实的分享,希望我们有机会可以帮到您,现在体验活动正在进行中,报名后我们会尽快与您预约时间!报名方式有三种:①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php②跟帖报名,站内短消息留下联系电话③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866
查看原文
一个小时前打电话过去咨询,那个人说他们店长去楼下了,等下复我,到现在为止都还没复我。。
想报名试试,宝宝刚过了百天,发现自己比起出月子的时候已经瘦了2斤,但是想恢复到孕前的身材,现在腰上很多赘肉,目前还在喂奶,并且准备母乳到宝宝8个月的时候,不知道美丽妈妈能不能帮到我
2013/04/07回复
Coōl千尋:
想报名试试,宝宝刚过了百天,发现自己比起出月子的时候已经瘦了2斤,但是想恢复到孕前的身材,现在腰上很多赘肉,目前还在喂奶,并且准备母乳到宝宝8个月的时候,不知道美丽妈妈能不能帮到我
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!我们的项目是专门针对产后妈妈设计的来我们这里进行产后恢复的妈妈,肥胖问题占很大比例,我们减肥的最大特点是能进行体质改善,不影响母乳喂养,欢迎您报名体验,相信我们一定可以帮到您的。

报名方式有三种:

2192843421928434300楼
亲,我想报个去残奶,还有妊辰纹的或者腹部减脂。后2者可以等去到你们店铺再选择吗?因为不知道妊辰纹能不能做。所以想去到询问过后再确定。可以吗?
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >