帖子详情

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

85993528广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
cheryl_ducheryl_du421楼
报名!
产后半年。
2013/05/31回复
cheryl_du:
报名!产后半年。
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!还没有收到您的联系电话,请站短您的电话,以便我们工作人员尽快与您预约时间。祝宝宝节日快乐,健康成长!
2013/06/01回复
好像很好呢!厉害啊
2013/06/03回复
酸辣方便面:
我也是报过名没有去体验,报名去除残乳,谢谢!
查看原文
看看吧。哎
2013/06/07回复
想减胳膊的肉肉
2013/06/07回复
我宝宝5个月了,也想去除一身肥肉,但最想知道的就是价格,看自己有没有能力选这里减呀
2013/06/08回复
寻枣自然:
想减胳膊的肉肉
查看原文
感谢您关注美丽妈妈!我们有专门针对胳膊减肥的项目,欢迎报名体验,谢谢!
by天大地大:
我宝宝5个月了,也想去除一身肥肉,但最想知道的就是价格,看自己有没有能力选这里减呀
查看原文
您好美妈,感谢您关注美丽妈妈!
       价格一方面看个人的体质,另一方面看个人的消费能力。我们的项目并不是所有的都高端,也有针对工薪阶层的项目,主要看个人的选择,详细价可已站短,欢迎报名体验,谢谢!
yorksyorks429楼
产后美丽瘦身的确很重要,可是产后又忙于照料孩子,弄得人精神憔悴劳心劳力,所以这个比较难。其实,就我个人看法而言,完全可以找个菲佣帮帮手,服务态度好,英语也不差,这样作为产后妈妈也有时间精力去打理自己的事情了。添赢商务顾问专做这一块的,名气好,你如果哟徐U要的话可直接致电15374098947或者02085556299-812找黄生谈谈。愿你开心!
报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
②跟帖报名,站内短消息留下联系电话
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866

产后11个月,报名
辛小宝妈:
产后11个月,报名
查看原文
您好,感谢您报名美丽妈妈!
        收到报名电话了,我们将尽快与您预约体验时间。谢谢!
2013/06/09回复
围观一下
2013/06/10回复
丁=韩丁=韩434楼
现在还在做月子,什么时候可以做啊。
2013/06/12回复
baobaoianbaobaoian435楼
已报名参加体验。
2013/06/14回复
丁=韩:
现在还在做月子,什么时候可以做啊。
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!产后42天(剖宫产50天)后就可以进行产后恢复了,您可以先报名!我们会在您满月后为您预约体验时间,谢谢!月子里要注意多休息哦~
baobaoian:
已报名参加体验。
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!已为您安排好体验时间,我们会提前1天电话提醒您,请留意38092333的来电,谢谢!
08celine08celine438楼
我报名参加体验。
2013/06/18回复
08celine:
我报名参加体验。
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!请站短您的电话,以便我们工作人员和您预约时间,谢谢!
2013/06/18回复
morstarmorstar440楼
2013/06/19回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了