帖子详情

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

86000528广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
morstar:
现在可以报名吗
查看原文
您好!活动正在进行中,您可以选择以下任意方式进行报名,报名后会有工作人员与您联系体验时间。
报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
②跟帖报名,站内短消息留下联系电话
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866
2013/06/19回复
xlyralxlyral442楼
我想问问有没有母乳后胸部修复提升的项目呀?
2013/06/21回复
xlyral:
我想问问有没有母乳后胸部修复提升的项目呀?
查看原文
您好,美妈,我们有专业的针对哺乳后胸部恢复的项目,特别是针对哺乳后胸部萎缩、下垂、变形、大小胸等,以及胸部健康问题等的恢复项目,详情欢迎到店了解。
2013/06/21回复
已经报名了,等你们预约吗?
2013/06/24回复
先体验看看,买不到衣服了。7
2013/06/24回复
佛语禅心:
已经报名了,等你们预约吗?
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!已经收到您的报名信息了,刚给您去电无人接听,请留意38092333的来电。
2013/06/25回复
龙阳宝贝:
先体验看看,买不到衣服了。7
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!请按以下方式报名,报名后我们会尽快与您预约体验时间。报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
③电话预约报名:
天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866
2013/06/25回复
锦轩MM锦轩MM448楼
产后6个月,肚子好像还有6个月大,有什么项目合适的吗?哺乳期~
2013/06/30回复
锦轩MM锦轩MM449楼
体验项目都是收费的吗?还是体验是免费呢?
回复 锦轩MM 的帖子

您好!感谢您关注美丽妈妈!美丽妈妈是专业的产后恢复中心,哺乳期间都是可以做的,脾胃调理、局部或者全身瘦身项目都是比较适合您的,不过具体要到店检测过您的体质和肥胖类型才能更准确的确定适合做哪个项目,欢迎您报名体验。
锦轩MM:
体验项目都是收费的吗?还是体验是免费呢?
查看原文
体验项目是50元任选一项、98元任选二项、158元任选三项
报名方式有三种:
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866
lcq05lcq05452楼
在期待着白云区的分店,因为白天夜里都是一个人带宝宝,没法分身报名,如果在新市附近有店就立马报名了,可惜,一直等
2013/07/01回复
lcq05:
在期待着白云区的分店,因为白天夜里都是一个人带宝宝,没法分身报名,如果在新市附近有店就立马报名了,可惜,一直等
查看原文
您好!感谢您对美丽妈妈的情有独钟,白云区暂时还没有店,您可以带宝宝过来,多带宝宝出来走走对宝宝也好啊,有很多妈妈都是带着宝宝过来呢。
2013/07/02回复
丁=韩丁=韩454楼
广州美丽妈妈:
您好!感谢您关注美丽妈妈!产后42天(剖宫产50天)后就可以进行产后恢复了,您可以先报名!我们会在您满月后为您预约体验时间,谢谢!月子里要注意多休息哦~
查看原文
哦,现在刚33天,我是剖宫产,帮我约在这个月20号左右吧。
2013/07/02回复
是相当痛苦的事情
2013/07/03回复
zxj_xu5zxj_xu5456楼
我也想知道
2013/07/04回复
fxr34fxr34457楼
月子中,先报名可以吧~
丁=韩:
哦,现在刚33天,我是剖宫产,帮我约在这个月20号左右吧。
查看原文
您好美妈!我们工作人员会在20号前和您确定时间的,请留意38092333的来电,谢谢!
zxj_xu5:
我也想知道
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!对于产后恢复有什么疑问都可以您来电或到店咨询,我们很高兴可以为您解疑答惑,更希望有机会可以帮到您。
fxr34:
月子中,先报名可以吧~
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!您现在可以先报名,我们会在您满月后为您预约时间。
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了