帖子详情

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

85996528广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
白浅浅:
广告,真无聊
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!我们是妈妈网的商家,在这里帮助很多妈妈解决了困扰她们的产后问题,或许您暂时还不需要这方面的信息,我们空间也有很多产后妈妈和育儿的小知识呢,以后多关注哦。
2013/04/10回复
忘记旧账号名 只知道邮箱 可以拿回账号吗
2013/04/10回复
我生产至今七个月了,现在的身材跟怀孕前一样,没多大区另,孕前穿的衣裤,现在也同样能穿,家人朋友都说我瘦得过,我也没有刻意去减肥什么的,就这么瘦下来了,我反而想稍微胖点,有点肉好买衣服。
2013/04/11回复
sibyl_loveyou:
我生产至今七个月了,现在的身材跟怀孕前一样,没多大区另,孕前穿的衣裤,现在也同样能穿,家人朋友都说我瘦得过,我也没有刻意去减肥什么的,就这么瘦下来了,我反而想稍微胖点,有点肉好买衣服。
查看原文
您好,美妈,感谢关注美丽妈妈。产后妈妈无论是偏胖,还是偏瘦,基本上都是与产后妈妈的体质恢复情况有关。而产后恢复,也不仅仅是指产后瘦身,产后恢复涵盖的项目非常多,而且是以体质调理为基础,身体健康了,才会由内而外地持久美丽。
美妈可以多多关注我们的空间,里面有很多关于产后恢复的知识,相信会帮到您的。
汶珊汶珊325楼
我也想报名呀,可惜预产期在8月份,就是不知道价格贵不贵,是要自己去,还是有上门服务的呀?
汶珊:
我也想报名呀,可惜预产期在8月份,就是不知道价格贵不贵,是要自己去,还是有上门服务的呀?
查看原文
您好美妈,感谢您关注美丽妈妈!
       预产期8月份现在也可以预约。月子期间我们上门服务的项目有开奶(生完宝宝后乳房胀痛,3天之内奶水下不来)、增乳(奶汁分泌量少)、乳腺疏通(乳腺管有堵塞,用手摸上去有结结和奶块等),除了这些乳腺项目以外,其它体质调理和减肥项目不建议你月子期间去做,因为月子期是自然恢复的最好时期,如果身体能够自然能恢复最好,自然恢复不了再根据体质情况进行有针对性的恢复,这样既对身体有利也可节省你不少的银子呢。
美袭来美袭来327楼
关注你了
2013/04/12回复
阿琪妈妈:
真的有用吗
查看原文

您好!感谢您关注美丽妈妈!上面都是在美丽妈妈恢复后最真实的分享,希望我们有机会可以帮到您,现在体验活动正在进行中,报名后我们会尽快与您预约时间!
报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
②跟帖报名,站内短消息留下联系电话
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866
美袭来:
关注你了
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!希望有机会可以帮到您,也可以多多关注我们的空间,里面有很多关于产后恢复的知识,相信会帮到您的。
加油哦~
2013/04/13回复
mmpromisemmpromise331楼
体验了还不错。只是价格真的是不便宜啊,有钱人去的地方啊,这年头稳食艰难啊
2013/04/14回复
qiuqzixinqiuqzixin332楼
妊娠纹快1年了还可以改善吗?
2013/04/15回复
陶宝er陶宝er333楼
我已经报名了,还没有人约我啊?
伊娃贝拉:
忘记旧账号名 只知道邮箱 可以拿回账号吗
查看原文
不清楚哦,密码就可以。
qiuqzixin:
妊娠纹快1年了还可以改善吗?
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!妊娠纹的修复率主要看妊娠纹的颜色、宽度、深度,如果颜色没有完全没有变白,1年内是可以改善的,欢迎您报名体验,希望有机会可以帮到您。
陶宝er:
我已经报名了,还没有人约我啊?
查看原文
您好!不好意思让您等这么久,之前给您去电电话无人接听,可能您不方便,我们今天会去电和您预约,请留意38092333的来电,谢谢!
drgeteetdrgeteet337楼
我产后3个多月,奶汁一次60ML左右,宝宝不够吃,一边乳房有些硬块,请问这种情况可以增加乳汁吗?
请问我产后一年多了,做产后修复还有效果吗?
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了