帖子详情

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

85976528广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
lily34056:
阿红去上海培训了,她升顾问了。我已经很久没去做理疗了,开的卡还有好多次没用呢,怎么办?
查看原文
美妈请您放心,店里已经帮您安排好了理疗师为您服务接下来的疗程。美丽妈妈的理疗师都是经过专业培训的,手法也是统一的,相信您感受后一定会喜欢上现在为您服务的理疗师的,而且我们店内有顾问一直跟进您的理疗项目呢,我们会更用心的来服务您。我们的客服经理会打电话与您预约护理时间,在此感谢您选择美丽妈妈。
2013/05/14回复
nabenabe382楼
留印再看
2013/05/15回复
珠海有没有店呀?
nabe:
留印再看
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!希望有机会可以帮到您!
思锦宝贝:
珠海有没有店呀?
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!珠海暂时还没有店!现在高铁来广州很方便的呢,希望有机会可以帮到您~
miss-kenmiss-ken386楼
我想知道在喂奶减肥可以吗?不过过2个月也准备断奶了,好着急现在好多衣服穿不上。
miss-ken:
我想知道在喂奶减肥可以吗?不过过2个月也准备断奶了,好着急现在好多衣服穿不上。
查看原文
您好!美丽妈妈减肥的最大特点是不影响母乳喂养,不用节食和运动,而且在减肥的同时能进行体质改善,很多妈妈在瘦身过程中体质好了,奶水还会增多呢!是一种安全、健康、有效的减肥方式。欢迎您报名体验,希望有机会可以帮到您!
2013/05/16回复
nabenabe388楼
现在还在怀孕ing,产后肯定要减肥了,看哪家比较好,有没有什么活动优惠套餐啊?钱包紧紧啊
2013/05/16回复
夏楚儿夏楚儿389楼
报名了,,,,就怕没时间,,,,
2013/05/17回复
nabe:
现在还在怀孕ing,产后肯定要减肥了,看哪家比较好,有没有什么活动优惠套餐啊?钱包紧紧啊
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!我们是产后第一家产后恢复中心,全国50个城市200家门店,10大类90项产后健康管理项目,23万个新妈妈产后恢复成功案例,是产后妈妈产后恢复的首选。请问美妈现在孕几月呢?您可以先报名,希望有机会可以帮到您!
夏楚儿:
报名了,,,,就怕没时间,,,,
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!已经收到您的报名信息,我们会尽快与您预约时间。
nabenabe392楼
广州美丽妈妈:
您好!感谢您关注美丽妈妈!我们是产后第一家产后恢复中心,全国50个城市200家门店,10大类90项产后健康管理项目,23万个新妈妈产后恢复成功案例,是产后妈妈产后恢复的首选。请问美妈现在孕几月呢?您可以先报名,希望有机会可以帮到您!
查看原文
现在是孕25周+而已,怎么报名啊?
回复 nabe 的帖子

报名方式有三种:
①点击报名页面报名http://zt.mama.cn/mlmm10.php
②跟帖报名,站内短消息留下联系电话
③电话预约报名:天河中心020-38092333      番禺中心020-34762866

建议您页面报名,我们会做好登记,等您产后和您预约时间。
2013/05/18回复
hncdlxhncdlx394楼
报名了,不知道有没有说的那么神奇哦
报名去残乳、身体酸痛、瘦肚子的,希望能帮我解决。
hncdlx:
报名了,不知道有没有说的那么神奇哦
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!收到您的报名信息了,我们会尽快与您预约体验时间,相信我们一定可以帮到您的!
叽里咕噜洗洗:
报名去残乳、身体酸痛、瘦肚子的,希望能帮我解决。
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!还未收到您的电话,请站短您的电话,以便我们尽快与您预约时间。
现正哺乳期,等戒奶后再参加,先报名体验去残乳、腹部减脂、排毒三项。
2013/05/19回复
丫丫0428:
现正哺乳期,等戒奶后再参加,先报名体验去残乳、腹部减脂、排毒三项。
查看原文
您好!感谢你报名美丽妈妈!请站短您的电话以便我们与您预约时间。美丽妈妈减肥的最大特点是不影响母乳喂养,不用节食和运动,而且在减肥的同时能进行体质改善,很多妈妈在瘦身过程中体质好了,奶水还会增多呢!是一种安全、健康、有效的减肥方式。
2013/05/19回复
美丽妈妈的瘦身理念
2013/05/20回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季