帖子详情

史上会员”现身”分享,辣妈恢复大比拼(各数字直线下降!)

85964528广州美丽妈妈产后健康恢复中心

全部回帖
drgeteet:
我产后3个多月,奶汁一次60ML左右,宝宝不够吃,一边乳房有些硬块,请问这种情况可以增加乳汁吗?
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!有硬块这一侧主要是因为乳腺管阻塞导致,这侧的乳汁是不是相对少一些,另外宝宝是不是也不愿意吸?您这种情况在我们这里是很普遍的,通过疏通乳腺管,增加乳汁分泌,同时可以预防乳房下垂、松弛等现象。
欢迎您报名体验,希望有机会可以帮到您。
2013/04/15回复
GDliujiaying:
请问我产后一年多了,做产后修复还有效果吗?
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!美丽妈妈恢复项目主要是针对产后3年内的妈妈,您现在还在非常好的恢复期内,欢迎您报名体验,希望有机会可以帮到您!
drgeteetdrgeteet343楼
广州美丽妈妈:
您好!感谢您关注美丽妈妈!有硬块这一侧主要是因为乳腺管阻塞导致,这侧的乳汁是不是相对少一些,另外宝宝是不是也不愿意吸?您这种情况在我们这里是很普遍的,通过疏通乳腺管,增加乳汁分泌,同时可以预防乳房下垂、松弛等现象。欢迎您报名体验,希望有机会可以帮到您。
查看原文
是的左侧的大右侧的小,报名增加乳汁,谢谢!
drgeteet:
是的左侧的大右侧的小,报名增加乳汁,谢谢!
查看原文
您好!收到您的电话了,我们会尽快与您预约体验时间。
yuby-8126yuby-8126345楼
体验:去妊娠纹  颈椎舒缓  产后体虚
2013/04/18回复
viamssyviamssy346楼
1年多了,妊娠纹还可以去吗?另外我洗澡的时候胸部还有奶水出来,怎么回事,刚断奶的时候都挤不出的。
2013/04/18回复
yuby-8126:
体验:去妊娠纹  颈椎舒缓  产后体虚
查看原文
您好!感谢您报名美丽妈妈!已收到您的电话,我们会尽快与您预约时间,请留意38092333的来电。
2013/04/19回复
viamssy:
1年多了,妊娠纹还可以去吗?另外我洗澡的时候胸部还有奶水出来,怎么回事,刚断奶的时候都挤不出的。
查看原文

妊娠纹的修复,越早修复效果越好,早期妊娠纹的修复率在98%,如您的纹还没有完全变成白色, 是可以修复的。

胸部有奶水排出是残乳乳汁,宝宝断乳后,会有大量残余乳汁残留在乳腺管内,(就像我们喝牛奶后习惯的残余牛奶一样),乳汁淤积有利于入侵细菌的生长繁殖,一般产后3年内都可以排出残乳,3年以上的就很难排出,因为残乳已经附在乳腺管壁上,形成结节、增生,这样持续时间较长后,会导致乳腺疾病的发生。

欢迎您报名体验!

2013/04/19回复
产后增肥20斤,宝宝一岁多了,尝试了各种办法,体重没减反而又长了。最近听说新鲜苦瓜+绿茶减肥效果不错,我正在试用中,有效果了告诉大家
2013/04/21回复
maomaotama:
产后增肥20斤,宝宝一岁多了,尝试了各种办法,体重没减反而又长了。最近听说新鲜苦瓜+绿茶减肥效果不错,我正在试用中,有效果了告诉大家
查看原文

您好!感谢您关注美丽妈妈!

产后瘦身不能急于求成,更不能盲目选择伤害身体的瘦身方法,因为产后肥胖与普通肥胖不一样,必须通过中医调理使身体机能达到正常后再去减肥,否则不利于产后妈妈的体质恢复。调理方法有按摩、拨罐、刮痧、熏蒸等,这些方法可以有效疏通经络、加快肠胃蠕动,促进脂肪代谢,让体内多余脂肪靠自身的机体功能代谢掉,达到健康减肥的效果。

想减肥,还有去残乳汁,报名体验。
lypvickylypvicky352楼
顶一下...
2013/04/22回复
ys7812ys7812353楼
不错不错
maotianlivo:
想减肥,还有去残乳汁,报名体验。
查看原文
您好,感谢您报名美丽妈妈!请站短联系电话或在报名后台报名,以便我们尽快与您预约体验时间。
真的有用吗
好消息,顶
2013/04/23回复
蚊蚊33蚊蚊33357楼
我小孩现在都11个月了,这阵子准备戒奶了,我想问问,还能恢复吗?
蚊蚊33:
我小孩现在都11个月了,这阵子准备戒奶了,我想问问,还能恢复吗?
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!美丽妈妈恢复项目主要是针对产后3年内的妈妈,您现在还在非常好的恢复期内,欢迎您报名体验,希望有机会可以帮到您!
KbebeKbebe359楼
确实瘦得很快,不错呢,哈!值得学习哦!
Kbebe:
确实瘦得很快,不错呢,哈!值得学习哦!
查看原文
您好!感谢您关注美丽妈妈!希望有机会可以帮到您!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

三个月减了近50斤,产后妈妈减肥交流贴~

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >