帖子详情

湖南某农村,办个丧事十几万,无语~!

62310372谈天说地

全部回帖
wangxuxmwangxuxm121楼
wangxuxm:

你就在那里幸灾乐祸吧,要是让你半夜三更跪在灵堂前,还只有白蜡烛为伴,吓都吓死了 ...
查看原文
我怎么就幸灾乐祸了?晕。以后我也要面对的。。。。
2012/09/11回复
黎女士黎女士122楼
好怕这事情,老远看到就调头跑
楼主说的确实是这样。。我们那里也是。。都感觉变成演唱会了。等下给大家发视频,不过大家要胆子大噢。呵。 ...
对啊,搭戏台,还唱大戏来着,全村的人都来看。那些人还来看我和嫂子哭没哭,,,无语
zhuzai128:
我发现就是有儿子的人家发神经,觉得媳妇是女的,好欺负好折腾吧。要有胆欺负折腾女婿试试?一般全是女儿的人家就比较通情达理
查看原文
也不是,我公公婆婆人很好的,我老公买票回去都叫我不要回去,因为知道回去就要跪,都跟亲戚说我出差了,可能赶不回去。是我自己犯贱啊,想到刚入别人家的门,总是要做做样子。后来回去家婆还总是说:入门都没一年,不要我跪,叫我去睡觉。但是亲戚就在那里唧唧歪歪,说怎么能不跪了,不跪奶奶走了都不安心,会很伤心子孙不孝顺她什么什么的,还硬压着我的脖子要我跪的时候头要磕到底。马勒戈壁,真想像小言说的:买胸砂轮。不说了,一说到这个我就头痛,还有三个啊...........................
水阡陌7150:

晕啊,怎么会这样?
查看原文
最离谱的是,来一个客人,我们都全部跪下去。。。。一天来上百个客人啊,,,
zhuzai128zhuzai128126楼
对啊,搭戏台,还唱大戏来着,全村的人都来看。那些人还来看我和嫂子哭没哭,,,无语 ...
真是发神经。
我发现就是有儿子的人家发神经,觉得媳妇是女的,好欺负好折腾吧。要有胆欺负折腾女婿试试?一般全是女儿的 ...
最离谱的当地村民,反正就是,什么都要钱的,反正我当时作为外地人,被折磨死了。嫂子民湖南的,都说受不了
zhuzai128zhuzai128128楼
zhuzai128:

也不是,我公公婆婆人很好的,我老公买票回去都叫我不要回去,因为知道回去就要跪 ...
查看原文
那些亲戚有病,脑残
zhuzai128:

也不是,我公公婆婆人很好的,我老公买票回去都叫我不要回去,因为知道回去就要跪 ...
查看原文
我跪就算了,孩子小啊,半夜弄起来啊,又湿又冷,抱着孩子跪在地上,啥滋味啊。我没有黑色衣服,又不能穿太鲜艳,晚上冻死人了
wangxuxmwangxuxm130楼
说白就是一场SHOW。。人家关心你收了多少钱,关心你有没有哭,反正怎么做都有得说。。。
seaseeseasee131楼
我们那也是啊,红白喜事消费送礼都很高,唉,农村都这样了
aiaixia2003:
最离谱的是,来一个客人,我们都全部跪下去。。。。一天来上百个客人啊,,,
查看原文
跟你一样啊,来一批吊唁的,我们就要下跪回礼。然后那些舞狮打锣的,想着法子要钱,带着灵位游村,说是为了让老人家看村子最后一眼,安心的走,那些舞狮打锣的就走一段路就停下来,然后给钱才走。给几十还不走,最少要一百。然后中途有人上来鞠躬,说两句话,又要给个白包,给一条新毛巾。一路不停的放鞭炮,子孙跟在后面披着白麻布哭哭啼啼。不说了,闪了,说的我好心酸.......
楼主说的确实是这样。。我们那里也是。。都感觉变成演唱会了。等下给大家发视频,不过大家要胆子大噢。呵。 ...
哇,有视频看,发来看看
aiaixia2003:
我跪就算了,孩子小啊,半夜弄起来啊,又湿又冷,抱着孩子跪在地上,啥滋味啊。我没有黑色衣服,又不能穿太鲜艳,晚上冻死人了
查看原文
我也是,四月初,湖北还只有几度的气温,下毛毛细雨。又湿又冷,感觉那空气湿气全钻进骨头里去了。回来直接感冒了一个月没好,加上膝盖伤到了,请了15天假在家躺着。
马蹄糕马蹄糕135楼
确实是的。老公是凤凰男,今年婆婆过世,花了快十二万。而且把我们这结活人整得要死。请了法师做法,磕头三 ...
我保姆是湖南的,她当时说妈妈去世家里欠了一屁股债办丧事,我还非常不理解。这种风俗实在是恶风歪俗,与当地经济水平低下,文明程度低有关。
zhuzai128:

查看原文
天啊,变态啊~!
猜你喜欢

求一靠谱的按揭公司,听说大源很不错!:)

香港养个娃要花700万!! 你那多少?

女方能用自己家里住的房子 作为婚房吗?

婚前买了房,结婚后办房产证居然要有单身证明!

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

今天家长把我给气炸了!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >