帖子详情

师奶煲汤日志(连载),欢迎一起进来交流与分享!

221754600美食&下厨

全部回帖
ivy868 发表于 2016-12-31 22:11
楼主,请问痔疮还出血的煲什么汤水喝?
烟酒尽量戒掉,燥热东西少吃,其实痔疮很大关系在与便秘,所以保持畅通是很重要,汤水可以煲灵芝石角斗麦冬煲瘦肉,昆布海藻生地汤等这类清热润燥的汤水也非常适合。
2017/01/05回复
其实泡发海参真的很讲究耐性与技巧。小小的海参可以发到这么大,还有淡淡的海水味,大爱

2017/01/05回复
【丰胸美颜 收紧皮肤】卡琪花蒂玛红枣茶
材料:卡琪花蒂玛 红枣 黄芪 枸杞
卡琪花蒂玛是东南亚热带雨林常见草药,跟燕窝齐名马来西亚国宝,被誉为“女性圣品”。东南亚女性朋友用于丰胸,美颜,提升机体活力,保持青春,延长寿命的植物。
自己也喝了一段时间,丰胸对于我来说应该是这样理解,就是让胸部紧致一点,很多生过小孩喂过母乳的女性其实胸部或多或少会有一点下垂,我自己用卡琪花煲水喝了一段时间感觉是胸部紧致了,但百度资料说丰胸那我想也不太可能会由A变D这种效果,嘻嘻
2017/01/08回复
广式饺子,嘻嘻
2017/01/09回复
Annie5041Annie5041505楼
我女儿眼睛视力4.5/4.4蝉花蕤仁肉枸杞汤这个汤真的有帮助吗?三个人的汤用量多少呢?材料那里有得买
2017/01/18回复
Annie5041 发表于 2017-01-18 15:59
我女儿眼睛视力4.5/4.4蝉花蕤仁肉枸杞汤这个汤真的有帮助吗?三个人的汤用量多少呢?材料那里有得买..
保健汤水有一定辅助治疗效果,你也可以体验一下。在药店有卖,跟药店医师说三人煲汤量她们会帮你配。
2017/01/21回复
dibyzhang 发表于 2017-01-21 08:49
Annie5041 发表于 2017-01-18 15:59
我女儿眼睛视力4.5/4.4蝉花蕤仁肉枸杞汤这个汤真的有帮助吗?三个人的..
这个汤方很多人都不知道,但疗效很好,味道也挺好喝,经常对电脑或者看书者不妨家里常煲此汤作为保健
2017/01/21回复
不错
2017/01/26回复
hnwhnw509楼
很好的帖子
2017/01/28回复
俗语“靠山吃山,靠水吃水”一点也没错!
过年回湛江天天海鲜大餐,还不用钱,有种冲动回农村生活了,那里幸福感满满。

2017/02/08回复
楼主,如果小孩鼻炎鼻窦炎,有什么保健糖水可以长期煲来喝的?
2017/02/08回复
胜野胜野512楼
赞赞赞
2017/02/09回复
LZ,请问现在这个季节适合煮什么汤?
2017/02/13回复
好厉害,来学几招
2017/02/14回复
597858237597858237515楼
群主,可以帮忙买灵芝吗
2017/02/16回复
597858237597858237516楼
我在香港楼上买的花胶,感觉性价比不高啊,群主在香港什么地方买的啊
过完年儿子可能吃多了糖果,饭量少,该煲怎么汤喝?
轩轩0228 发表于 2017-02-16 22:43
过完年儿子可能吃多了糖果,饭量少,该煲怎么汤喝?
谷芽麦芽山渣煲瘦肉最好不过了,不过山楂不要放多,太酸小朋友不喜欢,这个汤水家有小孩保健最好不过啦
2017/02/17回复
597858237 发表于 2017-02-16 21:59
我在香港楼上买的花胶,感觉性价比不高啊,群主在香港什么地方买的啊
现在少去香港买花胶了,现在9字头没什么吸引力,我都是顺路回湛江买,但湛江花胶起胶可能没香港那些厉害,但煲汤养胃的话我觉得都湛江600来元一斤的都可以煲好久,经济实惠一点
597858237 发表于 2017-02-16 21:57
群主,可以帮忙买灵芝吗
我以前买广西灵芝多,现在就有时买秦岭的或者广西的来喝,我喜欢买苦的,排毒效果比不苦的好三倍,你喜欢买什么产地的
猜你喜欢

女人不补好易老-花胶桃胶雪莲子炖鸡汤

小儿开胃健脾食谱

今天买了个老白鸽,放些什么进去炖汤好?

广州人专享的催奶秘方——奶鱼(补充笋壳鱼)(又补充泥鳅及黄骨鱼)

助孕好方法 与一起备孕的姐妹共享

花胶(鱼胶)的浸发方法和烹饪煮法

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >