帖子详情

一年级想教孩子phonics来取经,附上发音规律与SF(K-G2)教材对应表

1095561207家有小学生

全部回帖
凌紫凌紫241楼
有兴趣!
2012/11/23回复
byyanyanbyyanyan242楼
看不懂,可以解释一下吗,万分感谢!
2012/11/23回复
二年级学会不会迟了点啊?小孩二年级了!
2012/11/24回复
伊铃936伊铃936244楼
学习学习,现在家长难当啊
shuangangshuangang245楼
多交流一下
城信城信246楼
学习下。
2012/11/25回复
豆娃妈豆娃妈247楼
也来取经
2012/11/26回复
多谢楼主分享,正想揾哩个呢
sunnysunny249楼
学习学习
helenbikehelenbike250楼
想学习下,谢谢楼主分享!
2012/11/28回复
helenbikehelenbike251楼
想学习下,谢谢楼主分享!
xbb516xbb516252楼
我也来学习
yyii22yyii22253楼
很想学学啊!
2012/11/29回复
谢谢分享!
学习学习
帅猪妈帅猪妈256楼
想学了自己教孩子。
pandayuyupandayuyu257楼
谢谢分享
evazhengevazheng258楼
hihi,很有兴趣啊
我想知道相关的资料
2012/12/03回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >