帖子详情

一年级想教孩子phonics来取经,附上发音规律与SF(K-G2)教材对应表

1095761207家有小学生

全部回帖
r-leer-lee681楼
谢谢分享
2013/10/11回复
学习了!
2013/10/12回复
能看到吗?
2013/10/15回复
hhphhp684楼
想了解啊
学习,刚好女儿要学了
LZ是打算自己教小孩吗?
cocoliucocoliu687楼
来学习的
来分享
来取取经吧
2013/10/16回复
shirlmayshirlmay690楼
我也来学习学习,现在的小孩要学的东西太多了
2013/10/18回复
cocacoca691楼
我儿子也是一年级,一起学习
amycai11amycai11692楼
很好的分享,谢谢!
石头妈石头妈693楼
俺 家现在正好一年级,呵呵,想分享,谢谢
真是惭愧啊,都没听说过phonics,学习学习
2013/10/20回复
这个好专业,要先系统学些
2013/10/20回复
听起来很不错喔,感谢楼主发帖
2013/10/21回复
susanzldsusanzld697楼
留印学习,谢谢分享
取经来的
liynhaliynha699楼
谢谢!分享。
我自己都想学啊
2013/10/22回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >