帖子详情

一年级想教孩子phonics来取经,附上发音规律与SF(K-G2)教材对应表

1095551207家有小学生

全部回帖
小昭uc小昭uc381楼
来取经了。
2013/03/07回复
来学习了。。。。
2013/03/07回复
看看先
2013/03/08回复
正在想帮儿子学习这个,不过我醒悟得比较迟了,儿子现在三年级了。
2013/03/08回复
很期待!
2013/03/09回复
ruaneeruanee386楼
谢谢分享
2013/03/10回复
孩子今年9月读一年级,先收藏,到时再教她。谢啦!
2013/03/10回复
繁星09繁星09388楼
来学习的,谢谢分享
2013/03/11回复
queenisqueenis389楼
来看看,正想开始学
淼淼妈淼淼妈390楼
太好了,俺正想找有关的资料 谢谢了!
arar1979arar1979391楼
刚刚开始关注,来学习的
2013/03/14回复
许芊芊许芊芊392楼
跟着学习学习
来取经了
RolaRola394楼
有需要,谢谢分享
我家孩子读小学一年级,刚给她报了新东方二年级综合英语,但有点跟不上,所以除了学校和新东方以外,我也想自己再教教她,特来取经,谢谢!
好运添好运添396楼
呵呵,太好了,正准备学
2013/03/15回复
jagenqjagenq397楼
学习下
2013/03/19回复
晴雨妈晴雨妈398楼
bluedreamhx:
学习学习!下载扣了1个妈币,但是我看不懂内容。孩子现在三岁,不知道是不是还没接触这方面,我实在看不懂!
查看原文
太好了,小孩一年级,下在考虑怎么学呢
2013/03/19回复
求发音规律,
2013/03/20回复
白菜花白菜花400楼
请教教材对应表,谢谢。
2013/03/21回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >