帖子详情

一年级想教孩子phonics来取经,附上发音规律与SF(K-G2)教材对应表

1095941207家有小学生

全部回帖
爱幻想爱幻想861楼
我也来看看啊
2014/05/22回复
我也要来学习
2014/05/24回复
joecn83joecn83863楼
谢谢分享,来学习了
2014/05/25回复
袖子袖子864楼
是来学习的,,
2014/05/26回复
san_leexusan_leexu865楼
很有兴趣
2014/05/27回复
怡心情怡心情866楼
我也来学习学习
yqmyqmyqmyqm867楼
多谢
听说过这个 学习一下先
2014/06/04回复
bossyatoubossyatou869楼
围观中......
一直看妈网里的美妈在谈论这个,正在了解中。 一年级的小朋友能接受吗?
HeBebe:
五岁就可以学了,六岁到七岁是最好的开始时机,自然拼读有好几个阶段的课程的,一次不能全部学完的,要先积累,再学,然后再运用积累一段时间,再深入学,如此反反复复才有用的。
查看原文
美妈,我小孩今年下半年读小学一年级,关于PHONICS,请问你有什么好教材介绍吗?我想自己在家里带他学。
小龙妈:
我用蒲公英出版的教材,很不错,当当活动102入的这本颜色鲜艳,小孩很喜欢之前买了东西出版社的少儿版,但因为色彩单调,孩子不是很喜欢,就换了蒲公英的效果不错,现在学到4B,每晚学20分钟,争取暑假学完吧
查看原文
龙妈, 你买的PHONICS教材的具体名字是什么?
2014/06/05回复
女儿下半年就要学习英语了,谢谢楼分享!
也来学习学习
demo_911demo_911875楼
谢谢分享
小龙妈小龙妈876楼
开心stone:
龙妈, 你买的PHONICS教材的具体名字是什么?
查看原文
是台湾东西出版社出版的还有个国内引进版是蒲公英系列,当当有,
2014/06/09回复
panyj2009panyj2009877楼
来学习~
2014/06/11回复
看了这里一个phonics的帖子,觉得自家一年级的娃应该开始学习phonics了。看到现在同事的孩子,四五年级,每 ...
楼主,善意的提醒您一句,背单词是最大,最大,同时也是最最严重的错误学习方法。
到最后,孩子不禁没有学好,还恨死了英语,最后彻底死机。
amyleeamylee879楼
谢谢分享
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >