帖子详情

一年级想教孩子phonics来取经,附上发音规律与SF(K-G2)教材对应表

1095801207家有小学生

全部回帖
好好学习
2013/06/02回复
锐BB锐BB502楼
太好啦,学习下
2013/06/03回复
rmfwindrmfwind503楼
ddddddddddd
谢谢分享。
不错啊,我都想让仔学
2013/06/04回复
鸡仔妈鸡仔妈506楼
来取经。最近在用青少年版的新概念英语自己教孩子英语,但几个月过去了,还只教了4课,英为自己英语发音不准,所以不敢前进。
鸡仔妈鸡仔妈507楼
下载了,但一点看不明白
wittwitt508楼
谢谢楼主的信息分享!
也来学习学习
2013/06/05回复
小龙妈小龙妈510楼
正在给孩子学呢,真好有好东西可以分享!谢谢!
很好的经验,来学习
含妈含妈512楼
学习取经来了
您好!请把你的经验发来分享一下吧,谢谢!
2013/06/09回复
好东西,分享!
2013/06/10回复
janeyhujaneyhu515楼
我也需要者发给面的内容啊
2013/06/10回复
非常谢谢
2013/06/12回复
greeninggreening517楼
谢谢分享!
2013/06/12回复
cincin518楼
谢谢分享
2013/06/13回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >