帖子详情

一年级想教孩子phonics来取经,附上发音规律与SF(K-G2)教材对应表

1095951207家有小学生

全部回帖
leilaleila561楼
看看吧
2013/06/28回复
CarolouyeCarolouye562楼
我也很想学啊~~谢谢啦~
谢谢分享
竹笋妈竹笋妈564楼
谢谢MM,想学习一下!
茹子茹子565楼
进来交流交流
看看,学习下
彤B妈彤B妈567楼
写得好啊
sunfishsunfish568楼
了解一下,围观
解小小解小小569楼
长见识了,多谢!
2013/06/29回复
wwlssswwlsss570楼
学习一下
2013/06/29回复
lala0303lala0303571楼
好啊,来学习下。
2013/06/30回复
pelligypelligy572楼
上来学习的
2013/06/30回复
gdgdmamagdgdmama573楼
路过留印
2013/07/01回复
谢谢分享啊,以后要多逛逛这个论坛了!
zjnbdczjnbdc575楼
谢谢分享
zjnbdczjnbdc576楼
谢谢分享
bluedreamhx:
学习学习!下载扣了1个妈币,但是我看不懂内容。孩子现在三岁,不知道是不是还没接触这方面,我实在看不懂!
查看原文
你好,来学习的
进来学习学习
2013/07/02回复
有视频吗?
2013/07/05回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >