帖子详情

一年级想教孩子phonics来取经,附上发音规律与SF(K-G2)教材对应表

1095711207家有小学生

全部回帖
mint917mint917301楼
正需要这个,谢谢了
2012/12/20回复
丹妈丹妈302楼
我也要看看,谢谢! (来自手机端的回复)
2012/12/21回复
kayliangkayliang303楼
有兴趣了解下啊。。
2013/01/01回复
susangaosusangao304楼
学习一下
2013/01/02回复
zzy509zzy509305楼
怎么没看到表
2013/01/02回复
多谢分享!
2013/01/03回复
我也来学习一下。
二毛202二毛202308楼
正想了解
didadididadi309楼
想了解学习
2013/01/05回复
treresammtreresamm310楼
我感兴趣哦 看看 thanks
2013/01/05回复
windyyuwindyyu311楼
来 取  经
2013/01/06回复
松月松月312楼
儿子读中班,学校也学了很简单的英语,但感觉发音很差。不知是老师的发音影响还是小孩子的音准不够。最近总能看到PHONICS这一词,特意来学习取经。多谢美妈分享!
2013/01/07回复
乐翻天乐翻天313楼
刚刚开始了解
进来学习一下,宝宝明年也上小学了!
cooladycoolady315楼
取经来的        
2013/01/18回复
停停停停316楼
有兴趣要好好了解
2013/01/20回复
winghappywinghappy317楼
这个有用吗?
2013/01/21回复
zh_zhmzh_zhm318楼
多大的小孩开始学呢?5岁行不行?
2013/01/22回复
热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >