帖子详情

一年级想教孩子phonics来取经,附上发音规律与SF(K-G2)教材对应表

1095691207家有小学生

全部回帖
学习学习
2013/04/15回复
carrie9carrie9422楼
多谢分享,我也想看看
2013/04/16回复
carrie9carrie9423楼
多谢分享,我也想看看
伍妈妈伍妈妈424楼
学习!
gzxmugzxmu425楼
谢谢分享
浩乐妈浩乐妈426楼
 我家也是二年级,也想教他,向楼主请教
多谢分享
看看。。。。
ally180ally180429楼
我也想看
谢谢,正需要指导
看看。。
豆娘豆娘432楼
谢谢楼主分享
2013/04/18回复
谢谢lz的分享
2013/04/19回复
谢谢。我正在研究
谢谢,很需要很想了解
我儿子也是一年级,来取经啦
宅肥婆宅肥婆437楼
谢谢分享
2013/04/21回复
一直没搞清phonics 和国标的具体区别!真不知道应该怎么教孩子!
2013/04/22回复
64959876495987439楼
想看看,                          
hehewhyhehewhy440楼
看看,备用
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

约上闺蜜一起去学唱歌 开启声乐之路

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

查看更多热点 >