帖子详情

一年级想教孩子phonics来取经,附上发音规律与SF(K-G2)教材对应表

1095681207家有小学生

全部回帖
多谢分享
2014/11/26回复
queenisqueenis982楼
谢谢分享     
2014/11/28回复
demii806demii806983楼
学习学习
2014/11/28回复
wj80wj80984楼
谢谢,正好需要
2014/12/04回复
实用贴,收藏!
wuyueyuewuyueyue986楼
想学习
哈哈猪哈哈猪987楼
我很有兴趣,可惜我家的小屁孩还不到3岁,估计早了点
fangzejunfangzejun988楼
很好
来看看
2014/12/05回复
学习学习
2014/12/07回复
flyaway73flyaway73991楼
谢谢分享!
2014/12/07回复
坐等取经啊
2014/12/09回复
小扬扬小扬扬993楼
来取经的。。。
赞,顶,我家不到4岁,还没打算教英语,多认点字可以读书。
来学习的,谢谢分享
2014/12/10回复
没看到有链接?
下来看看
conykuangconykuang998楼
多谢分享
2014/12/21回复
KQKQ999楼
好 多谢分享!
2015/01/04回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

对待教育的两种看法,是家长太过焦虑吗?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

“自然拼读法”对孩子学好英语有什么影响?

自己教女儿自然拼读

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

约上闺蜜一起去学唱歌 开启声乐之路

职场生活不太平 员工心理不平衡开骂

打卡广州烘焙展 每一件都是艺术品

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

查看更多热点 >