帖子详情

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

108147608装修家居

全部回帖
靖荷靖荷221楼
消费者保障服务
2013/03/15回复
这帖子提醒我了。昨天还想试试OEM的马桶呢。看来算了 ,还是乖乖去实体店或者旗舰店买吧。
这帖子提醒我了。昨天还想试试OEM的马桶呢。看来算了 ,还是乖乖去实体店或者旗舰店买吧。 ...
要么实体店要么天猫吧 淘宝真的是 我买的那个马桶还100%好评呢 很多说是正品 真是 一群托儿
zhritazhrita224楼
嘻嘻小米拉:
能,他是有消费者保障服务的,7天无条件退货的。哎,还是得自己擦亮眼睛啊,真是越忙越乱
查看原文
其实楼主担心的问题我觉得很能理解,我相信陶瓷的东西不可能做到百分百的完美,毕竟都是手工。就是是箭牌,是TOTO,下面都会有补的痕迹的。水件的话,WDI和吉伯利水件都是质量不错的。以前我也是进工厂看过生产的,每个马桶要销售之前,打包装,都是要先试水,通过了国家标准才可以的。所以楼主如果装的话,我相信是可以正常使用。只是作为消费者心里过不去那个坎。很多人其实都知道网购是防的,但是想着买个贴着名牌,价格便宜的人也很多。希望美妈买到真正的好马桶。
哈哈,多向闪妈学习
坐等楼主完工图
发上来了。
2013/03/16回复
原装密封圈又大又厚!
名购名购229楼
祝lz装修顺利~!
网购不可信啊
网购真是要擦亮双眼啊
坐等楼主完工图
呵呵和,我也很期待,效果好的话再辛苦也是值得的e
买卫浴还是得找靠谱的商家去买啊。
嗯,这下是被淘宝吓怕了
祝lz装修顺利~!
谢谢啦
晨如露晨如露234楼
箭牌的马桶据说都不错,,,,,不知道呢
晨如露晨如露235楼
还有祝楼主装修大吉大利。。。
sabirbsabirb236楼
学习跟进中,下周准备进场了。
箭牌的马桶据说都不错,,,,,不知道呢
正品的箭牌还是很不错的,今天去百安居看到了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >