帖子详情

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

112194608装修家居

全部回帖
Lz的液体墙纸很漂亮哦,麻烦短我地址和价格,还有在哪里定制床垫吖,我也需要,谢谢啦!
2013/05/15回复
好想知道什么是液体壁纸???
路过,帮顶
很好哦,我喜欢液体壁纸?发我网址?谢谢
zdyyouzdyyou485楼
LZ,电视柜多少钱?在哪做的?感觉不错
zdyyouzdyyou486楼
如需要门窗,欢迎楼主前来了解我们龙树,顺祝开工大吉!
我也想定门,请短价格目录给我,谢谢
winnerawinnera487楼
不错     
winnerawinnera488楼
漂亮 顶下     
cmtrycmtry489楼
嘻嘻小米拉:
定制的柜子安装啦!主卧的衣柜这个是老公喜欢的颜色,是不是像老人家的品味[图片][图片]主卧小小的梳妆台,主卧的床还没有买[图片][图片]感觉白色选的有点太白了次卧的小衣柜[图片]发现白色搭着墙漆的淡蓝色,还是美美的次卧的书桌[图片]这个颜色搭配还可以吧次卧的床1.35米的,hoho!屋子太小,各个都是mini版的[图片]鞋柜[图片]阳台柜[图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
1.35米的床,请问床垫要去哪里买
嘻嘻小米拉:
定制的柜子安装啦!主卧的衣柜这个是老公喜欢的颜色,是不是像老人家的品味[图片][图片]主卧小小的梳妆台,主卧的床还没有买[图片][图片]感觉白色选的有点太白了次卧的小衣柜[图片]发现白色搭着墙漆的淡蓝色,还是美美的次卧的书桌[图片]这个颜色搭配还可以吧次卧的床1.35米的,hoho!屋子太小,各个都是mini版的[图片]鞋柜[图片]阳台柜[图片]该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
在哪订做的呢,质量怎么样啊,最近我也想订做柜子~
apeluapelu491楼
点解张床要甘噶颜色噶?唔衬你个柜啊!
嘻嘻小米拉:
已短哈
查看原文
可否也短下我液态壁纸价格和地址呢~
呀哓呀哓493楼
求潜水艇链接,谢谢
易子涵易子涵494楼
LZ那个小衣柜好看,多少钱呀?
G-tendyG-tendy495楼
定制的柜子安装啦!
主卧的衣柜
这个是老公喜欢的颜色,是不是像老人家的品味
在哪里订做的啊?
嘻嘻小米拉:

可否也短下我液态壁纸价格和地址呢~
查看原文
已短哈
G-tendyG-tendy497楼
写完后才觉得。。。床垫的颜色需要这么纠结么
哎,选择综合征呀
亲,是在哪家定制床垫的,麻烦也给个链接我看下
嘻嘻 我们自己最开始没有考虑周全 本来屋子想刷白色 觉得全屋再配白色家具不好看 所以想换个颜色 结果刷蓝色了 发现还是该全配白色家具才好看。
这个是失误啊  以后只能靠床单来遮了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >