帖子详情

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

108148608装修家居

全部回帖
我找了尚品宅配,已给效果图和报价,感觉较贵,现在考虑中。。。不过已付了2万定金,刚才冒似看有人说尚 ...
尚品的应该还好吧 我做的这个我觉得味道挺大的  都放了一个月了还是有味道
2013/05/15回复
楼主可以短下定制床垫的联系方式不
这个是我看到的床垫那个帖子
http://www.gzmama.com/thread-3212949-1-1.html
.
xulingxixulingxi523楼
就是怕污染大,如果尚品真的味道很大我就不敢要了,也不便宜
就是怕污染大,如果尚品真的味道很大我就不敢要了,也不便宜
尚品真的是不便宜的 你可以多问几个人  我同事有在尚品做的 他说放了几天就没什么味道了
可否也短下我液态壁纸价格和地址呢~
已短哈
LZ请短我液体墙纸的品牌,价格及联系方式,谢谢啊
已经短了
☆hui☆☆hui☆527楼
嘻嘻小米拉:
写完后才觉得。。。床垫的颜色需要这么纠结么哎,选择综合征呀7
查看原文
LZ,能短一下做床垫的联系方式吗?谢谢!
好详细啊!!!
(*^__^*) 嘻嘻……  希望记录自己装修过程的同时也能帮到需要的人
楼主,你请的哪家做的木工?能短我联系方式吗?你做的什么材质的呢?
已经短了 我做的是中纤板
嘻嘻小米拉:

LZ,能短一下做床垫的联系方式吗?谢谢!
查看原文
定做床垫的那个网址在545楼 电话我QQ短给你啦
易子涵:

多少钱,哪做的呀?
查看原文
不好意思 下午回复的太多了 晕了 已经短了哦
牵念牵念532楼
收纳空间够强大,我稀饭。最近也正准备装修呢。要像楼主好好学习啊!
很漂亮。。。。。。
mogwaiprmogwaipr534楼
顶顶
好美的柜子~
etang007etang007536楼
这个可以好好参考!
xcj08xcj08537楼
鞋柜好似我家的一样,衣柜款式正是我想要做的。
辉菲菲辉菲菲538楼
哇~~~~~看到你的梳妆台,我终于知道我的要怎么做了~~~~~谢谢分享啊
大羊大羊539楼
液体墙纸好漂亮啊,正在考虑刷什么颜色墙, 很喜欢这种效果。请短我液体墙纸的品牌,价格及联系方式,谢谢啊
candycencandycen540楼
LZ液体墙纸是装修公司做的还是另外找的?也想做能给我联系方式和价格吗?也关注美之家厨柜,能把厨柜的报价和用什么材料也给我吗?谢谢!
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >