帖子详情

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

112188608装修家居

全部回帖
这个选择太简单啦 任意颜色都可以 因为你要在上面用床笠或者是床单的。反正都看不见了。

至于不能洗的问 ...
是哈  谢谢MM的建议 一起定制一个大小相同的套在上上面
2013/05/17回复
中意电视柜。。。搭配几好!!!
(*^__^*) 嘻嘻……  电视柜其实是山寨“尚品”的样式来的
这个床垫啊,美妈,我也看过一家比你那个靓多了,,,
robby226robby226564楼
嘻嘻小米拉:
真的处处是钱啊,今天中午叫量窗户的来算了一下,窗户就得4K2.。。本来不打算换的哎,改一个决定就是几千出去了,呵呵
查看原文
如果窗没必要换的话就不要换了,挑的系列很很普通。原来的应该都差不多。配件看上去是最最便宜的。
回复 嘻嘻小米拉 的帖子

如果窗没必要换的话就不要换了,挑的系列很很普通。原来的应该都差不多。配件看上 ...

以前的窗户质量确实还不错的 只是很不牢固了 风吹就哐哐响 才打算换的
新换的窗户质量还是很不错滴
robby226robby226566楼
嘻嘻小米拉:
以前的窗户质量确实还不错的 只是很不牢固了 风吹就哐哐响 才打算换的 新换的窗户质量还是很不错滴
查看原文
喜欢你们家客厅~
嘻嘻小米拉:

喜欢你们家客厅~
查看原文
嘻嘻 谢谢
llngsat:
Lz的液体墙纸挑的图案很好。麻烦短我地址和价格,感谢
查看原文
我也想要液体壁纸的价格和联系电话,美妈也短我一下吧。
BO~BOBO~BO569楼
有这么难选吗?套个床罩就变身啦
2013/05/19回复
节瓜节瓜570楼
美妈这个星期没把沙发的图片发上来喔,你家沙发选的是哪个号码的颜色?
奀精精奀精精571楼
楼主,请问您家开始装修时,是先装好门还是先铺抛光砖地板的呀?
嘻嘻小米拉:
恩,是烤漆面板的,现在已经装好啦,改天我传厨房的照片上来,同事朋友来看了都觉得很不错,价格短你了哈
查看原文
小米拉,请短我一下定做柜子和橱柜的店家和价格哦
挺喜欢那个电视贵的,敢问楼主在哪买的呢
2013/05/20回复
美妈这个星期没把沙发的图片发上来喔,你家沙发选的是哪个号码的颜色?
现在打扫卫生灰尘很大 所以沙发被盖起来了 我选的浅咖色
2013/05/20回复
maybelawmaybelaw575楼
求床垫帖子和卖家联系方法,谢谢!
2013/05/22回复
可否也短下我液态壁纸价格和地址呢,谢谢~
2013/05/23回复
求床垫帖子和卖家联系方法,谢谢!
已短帖子地址和联系方式
可否也短下我液态壁纸价格和地址呢,谢谢~
已短液体壁纸的价格和联系方式
有机全棉织棉布的 这个颜色很漂亮哦~~~ 同家具也好搭配~
嘻嘻 主卧选了有机棉布的
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >