帖子详情

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

108145608装修家居

全部回帖
小米拉,最近装修有没有什么鱼闷的事情啊?别忘记了找小喜记哦。签名档有联系方式!
2013/03/27回复
门窗是大事,装完又了一件心事,花洒很霸气哈。
现在看着屋子一天天的变新了 觉得即使辛苦也是开心的啦 本来准备在格威特买呢 后来看到这个九牧的打折 就买了 角阀水龙头买的格威特 还没收到
风振罗衣:
门窗是大事,装完又了一件心事,花洒很霸气哈。
查看原文
对了 闪妈 你家那些挂件什么的你是跟花洒那些一起买回来的?
我家卫生间比较小 本来想一起买回来 怕尺寸又不合适 没敢买
和我家那个一模一样,我买的时候499,官网
看来网上促销的价格都八九不离十  我参加的是天猫的聚划算 也是499
嘻嘻小米拉:

美妈,你九牧的淋浴多少米啊?感觉很不错哦。
查看原文
499 现在应该都还是这个价  天猫上九牧的旗舰店
小米拉,最近装修有没有什么鱼闷的事情啊?别忘记了找小喜记哦。签名档有联系方式! ...

呵呵 一般我们能自己沟通好的都自己沟通了 实在不满意会联系你的哦
不过我们现在的贴砖师傅 我是真心满意
嘻嘻小米拉:
对了 闪妈 你家那些挂件什么的你是跟花洒那些一起买回来的?我家卫生间比较小 本来想一起买回来 怕尺寸又不合适 没敢买
查看原文
对,一起买的,如果包邮可以不急着买,很多东西都单件包邮的,尺寸一定要量好,小了问题不大,装不下就浪费了。
beauty518beauty518328楼
请短九牧花洒的网址,谢谢?
suzl00suzl00329楼
不错!!! 等你买灯的时候可以来我们旗舰店看看!http://xiaduo.tmall.com
suzl00suzl00330楼
不错!!! 等你买灯的时候可以来我们旗舰店看看!http://xiaduo.tmall.com
suzl00suzl00331楼
suzl00suzl00332楼
树小米树小米333楼
时不时过来看看,不错哟
请短九牧花洒的网址,谢谢?
已短
树小米:
时不时过来看看,不错哟
查看原文
谢谢小米
我一定积极汇报
你家弄的咋样了
luqizhu2008:
这个地漏好是好,但是一定要量好装不装得了.我家现在三个地漏都用不了,一个潜水艇,一个九牧的深水防臭,还有一个九牧的洗衣机两用,三个地漏有没有人想要呀,低价转.
查看原文
我也是刚刚买了三个潜水艇,换了两个,主要是潜水艇面板不够大,网上卖的一般面板是10的,二我家有两个下水管直径都11cm了,根本就盖不完下水管,只能跟卖家换货。我这地漏也买得挺折腾的,先是前天发现洗手盆的下水管是11cm的,昨天赶紧叫卖家换,今天那个装修师傅过来,又说我们厨房的下水管也是11cm的,搞得我特别不爽,装修师傅也太差劲了,发现问题了另外一个干嘛不看看呢!搞得我今天又要换!哎!希望大家以后买的时候要先看好尺寸买啊!
关注一下
我再帮下你,九牧的花洒(或是龙头)产品胶袋上都有条形码的,不有就是一种叫九牧王什么的不是九牧,看起来质量不错,只是我还是有一点点不相信,因为没看到条形码,因为这个品牌我不太熟悉,但是有拿个货,包装不是好相同,太简单了。个人观点,主要是有没有条形码。
我再帮下你,九牧的花洒(或是龙头)产品胶袋上都有条形码的,不有就是一种叫九牧王什么的不是九牧,看起来 ...

哈哈 你真是专业打假人士啊  我拍照的时候是吧胶袋都拆了的  我是在天猫的九牧官方店买的 他要是造假砸牌子 那网购真的没得信了
2013/03/28回复
我也是刚刚买了三个潜水艇,换了两个,主要是潜水艇面板不够大,网上卖的一般面板是10的,二我家有两个下 ...
网购确定是正品的情况下 最重要的就是看尺寸了 我家的刚好合适 地漏都装上了
2013/03/28回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >