帖子详情

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

108150608装修家居

全部回帖
Lz的液体墙纸很漂亮哦,麻烦短我地址和价格,还有在哪里定制床垫吖,我也需要,谢谢啦! ...
已短液体壁纸的价格和联系方式哈
2013/05/15回复
好想知道什么是液体壁纸???
简单讲就是用油漆刷出壁纸的效果
路过,帮顶
谢谢糖糖
很好哦,我喜欢液体壁纸?发我网址?谢谢
已短哈
很好哦,我喜欢液体壁纸?发我网址?谢谢
已短哈
LZ,电视柜多少钱?在哪做的?感觉不错
电视柜是防的尚品的样式 嘻嘻 山寨的
不错
谢谢夸奖
嘻嘻小米拉:

1.35米的床,请问床垫要去哪里买
查看原文
我打算定做哒,不过还是有很多135的床垫卖的
嘻嘻小米拉:

在哪订做的呢,质量怎么样啊,最近我也想订做柜子~ ...
查看原文
妈网上找的,但样式我自己还是满意的,质量我觉得一般般
wv_vwwv_vw510楼
楼主,你请的哪家做的木工?能短我联系方式吗?你做的什么材质的呢?
求潜水艇链接,谢谢
地漏已短哈  不过要问好装修师傅尺寸再买哈
Lz怎么只选颜色?床垫只求舒适,啥颜色有什么关系呢!
要好看买套漂亮的床上用品就可以啦 ...
我是在妈网上找的定做床垫的 看他们口碑很好 弹簧的材料就一种  所以我就不纠结材质 只纠结了 哈哈
LZ那个小衣柜好看,多少钱呀?
我们开始还怕白色百叶的不好看呢  做出来还是挺漂亮的 特别是跟蓝色背景搭配起来
在哪里订做的啊?
已短哈
亲,是在哪家定制床垫的,麻烦也给个链接我看下
床垫那个帖子的连接也给你了哈
xulingxixulingxi516楼
求液态墙纸的牌子和价格,还有定制的家具牌子价格。谢谢啦。
易子涵易子涵517楼
易子涵:
LZ那个小衣柜好看,多少钱呀?
查看原文
多少钱,哪做的呀?
hecaifhecaif518楼
LZ请短我液体墙纸的品牌,价格及联系方式,谢谢啊
xulingxixulingxi519楼
嘻嘻小米拉:
电视柜是防的尚品的样式 嘻嘻 山寨的
查看原文
我找了尚品宅配,已给效果图和报价,感觉较贵,现在考虑中。。。不过已付了2万定金,刚才冒似看有人说尚品味道大,纠结中。。。。。。。。。。。。。。
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >