帖子详情

期待和忐忑中的装修全纪实——海珠64平两房

108144608装修家居

全部回帖
小小灯:
是啊 这不就是学位房嘛 宝业路啊 那就不是了 那你去宝岗买材料很方便哦 我周末去大概转了一下 但感觉好贵哦
查看原文
我的材料都没有在那里买的
那里确实挺贵的
我都是去远一点的地方 五洲 车陂 石溪 都去过 呵呵
江南西这里出去交通还是很方便的 都不算远
2013/03/11回复
刚开穿春深色没货
cxzasdfghjk:
刚开穿春深色没货
查看原文
这位MM什么意思
瓷砖么
小小灯小小灯164楼
嘻嘻小米拉:
我的材料都没有在那里买的那里确实挺贵的 我都是去远一点的地方 五洲 车陂 石溪 都去过 呵呵江南西这里出去交通还是很方便的 都不算远
查看原文
石溪现在是什么环境? 都装饰材料城吗? 好久没去过那头
小小灯:
石溪现在是什么环境? 都装饰材料城吗? 好久没去过那头
查看原文
石溪材料城  就在金碧花园旁边
我们的铝扣天花和门是在那里做的
不过我们罗工说车陂那里的门那些可能会更便宜些 我们门在石溪买 窗在车陂买 呵呵
你可以多对比下
hello云hello云166楼
哲昊妈:
能否短一下那个东宏的窗户的联系方式呀?我们家刚好想做你图片中那个带格条的。
查看原文
LZ,麻烦也给我个联系方式。以备留着有用。
爱诗诗爱诗诗167楼
嘻嘻小米拉:
       在装修还没有进行的时候就听闻小区有楼霸,非常担心,装修开始的时候罗工说我们不用担心,他会处理。第一次遇到楼霸是打拆时候,打拆的东西就是楼霸搬下去的,我去问过打拆的工人说跟楼霸把价格谈好了,他们也没有坐地起价,就给楼霸搬了。   今天晚上是我第一次与楼霸正面接触。刚去先被物管呵斥"你们难道不知道规定吗?晚上十点了还往小区搬沙子搬砖"。。。。。   接下来一个瘦瘦的骑着自行车的楼霸劈头盖脸的用手指着我LG的鼻子骂:妈的,老子在这个地方混了十几年了,你们太不懂事了,大半夜来这里搞,当我们是干啥的啊!    一看他指着我LG,我就来气,"不该这么晚也是装修公司的问题,你凭什么指着人骂。"话是这么说,我也没底气啊,真是搞笑,晚上来搬东西,这不是故意让我们难堪嘛!(后来才知道另有猫腻)  老公之前都没吭气,看到我发火,他把我推到后面,走到自行车楼霸跟前,拍着楼霸肩膀用标准的四川话说:你是四川的吧?楼霸愣了下说,是啊,南充的,你也是四川的?LG:是啊,自贡的。楼霸:噢,老乡啊,你们装修也得守规矩嘛,搞到这么晚,然后我很气愤的去给设计师打电话了,因为这个时候罗工的电话关机!交涉回来之后,就看到自行车楼霸竟然和声和气的说,哎呀,算了,都是老乡,你们搬,,,于是骑着自行车走了夷,这个楼霸还是挺认老乡啊!会不会跟LG练的肌肉也有点点关系呢?呵呵    物业也是四川人,给我老公在那里说,装修公司装修完就走了,可是你们以后是要在这里生活的,你这样半夜搬运,整栋楼的人投诉你,这样也不好,,,,,就这样他们两个老乡聊了起来,老公说了点好话,表达了下我们的歉意,说周六我们要搬瓷砖,还得麻烦他帮我们找几个人搬一下,物业大哥说,没得问题,我们是老乡,好说,这样,把物业打发走了。然后交代了下搬运的工人,动静一定要小点,搬完后卫生打扫干净。我们就回来了回来的路上很生气给老公说,如果是我就回来的路上很生气给老公说,如果是我就不让那些搬运的上去,是他们不守规矩,打扰到邻居多不好,老公说,他们都是出来打工的,谁都没那么容易,给他们说点好话,也别为难工人,赶紧装修完了事!哎,下次我一定买精装修的房子!跟楼霸近距离接触感觉:欺软怕硬!但是还是挺认老乡的。楼霸事件周六继续。。瓷砖还得他们搬呢,看他们会要什么价格
查看原文
我想问问,你要他们搬瓷砖的搬运费是多少,我明天估计要那些人搬了。我是在佛山买的,刚好老公同学的一个朋友在那有店。
爱诗诗爱诗诗168楼
砌墙铺瓷砖的徐师傅进场
继续努力的更新
千催促万期盼终于罗工把砌墙铺瓷砖的徐师傅给我们请来了,本来还因 ...
我和你正相反,之前卫生间的门在厨房(前业主改的),现在恢复对着房间门
爱诗诗爱诗诗169楼
我准备装修的房子在啥中队对面 是不是楼霸就不敢乱来呢? 哈哈
我那楼下就是派出所,照样嚣张,打拆完我和楼霸吵了一架,他要我把水泥、沙的材料给他买,我说包给人家做了,他发脾气呢,可恨。
爱诗诗:
我想问问,你要他们搬瓷砖的搬运费是多少,我明天估计要那些人搬了。我是在佛山买的,刚好老公同学的一个朋友在那有店。
查看原文
我是楼梯楼7楼  80箱
冠珠那里搬运费是800元
然后楼霸也是要800元 我们跟他砍了一下价  650成交  最后还帮我们搬了下马桶  
2个人2-3个小时搬完了
我和你正相反,之前卫生间的门在厨房(前业主改的),现在恢复对着房间门 ...
嘿嘿 我们现在是有点后悔了呢  觉得这样改 厕所更暗了。。。
我那楼下就是派出所,照样嚣张,打拆完我和楼霸吵了一架,他要我把水泥、沙的材料给他买,我说包给人家做了 ...
他们是欺软怕硬的,这些人,辛辛苦苦从老家出来打工,不说好好干点技术活,真是无语
hello云hello云174楼
嘻嘻小米拉:
泡妈网久了,看到无数的姐妹对潜水艇的青睐,于是在该选地漏的时候没有任何犹豫的选了这个牌子,而且一下选了3个。是不是有点浪费,卫生间干湿分区了各一个,洗衣机一个。前几天也有个MM介绍了潜水艇的功能,嘿嘿,我就不介绍啦,直接上买到的图片。对了,网址是参考双喜宝宝家提供的买的!在这里感谢双喜爸。[图片][图片][图片]--真的挺沉的---其余两个为不锈钢[图片][图片][图片]开始疑惑了很久,洗衣机的这个地漏下水管怎么配合起来排水呢?后来才明白过来卖家送的这个洗衣机转接头是干这个的[图片][图片]
查看原文
LZ,麻烦给我潜水艇链接。谢了。
hello云hello云175楼
嘻嘻小米拉:
发现还有一点忘记写了,周六下午网购的马桶也到货了,物流只送货到小区门口,不到家的,所以也是拜托楼霸大叔搬上去的,木有多收费[图片][图片]
查看原文
LZ,麻烦给个马桶的链接,哈哈。看到一个就要求一个。
LZ,麻烦也给我个联系方式。以备留着有用。
已短,老板看着还挺踏实的,不爱说话
LZ,麻烦给我潜水艇链接。谢了。
已短,他家店好像明天搞活动,刚买就搞活动
LZ,麻烦给个马桶的链接,哈哈。看到一个就要求一个。
已短,不过我的还没拆开看呢,是我同事推荐的
小小灯小小灯179楼
我那楼下就是派出所,照样嚣张,打拆完我和楼霸吵了一架,他要我把水泥、沙的材料给他买,我说包给人家做了 ...
那的确啊 我包给包工头啊 价格都谈了 他来抢也抢不走啊 那然后呢?
xugege:
楼主,你的砖35多是80的还是60的? 什么牌子?
查看原文
我买的是60*60   原价是八十几的打折下来32一块
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.202【至上家居杯日记大赛】黑白键86平方小三房装修之路

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >