帖子详情

粤西乡下饮食记录

5111663980美食&下厨

全部回帖
雯钰妈雯钰妈461楼
楼主花生差不多可以收了吧!晒干的花生怎么卖啊?好想剥花生吃哦!有花生油卖不?
2013/04/28回复
雯钰妈:
楼主花生差不多可以收了吧!晒干的花生怎么卖啊?好想剥花生吃哦!有花生油卖不?
查看原文
还有一个多月的样子,大部分用于压榨花生油,小部分吃。多余的吃不完的可以卖掉
2013/04/28回复
idly_huiidly_hui463楼
楼主粤西哪里的
2013/04/29回复
玛姬玛姬464楼
想必楼主跟俺大嫂有的拼,都是勤快顾家会生活的人
玛姬:
想必楼主跟俺大嫂有的拼,都是勤快顾家会生活的人
查看原文
过奖了,嘿嘿
蜂蜜到我们家里安家了
2013/04/30回复
5.1在家做好吃的,脆皮鸭,煎鸡蛋,炒空心菜

2013/04/30回复
今天拍的荔枝,这么大了,成熟在望

2013/05/02回复
雯钰妈雯钰妈469楼
那脆皮鸭怎么做的?
雯钰妈:
那脆皮鸭怎么做的?
查看原文
那是买的,不是自己做的呢
雯钰妈:
那脆皮鸭怎么做的?
查看原文
那是买的,不是自己做的呢
流口水了
2013/05/03回复
wujin0502:
空心菜长花了
查看原文
空心菜还开花吗=-O
爱你伊伊:
空心菜还开花吗=-O
查看原文
老了会开花的
今年摘荔枝的新家伙
镇上村民拿来卖的泥鳅
870108455870108455477楼
一看就知道是给做月子的女人进补的
桑儿桑儿478楼
楼主真是有心人!好怀念家里的好吃的,豆饼、扣肉、走地鸡我的最爱!
桑儿:
楼主真是有心人!好怀念家里的好吃的,豆饼、扣肉、走地鸡我的最爱!
查看原文
感谢,呵呵
晚餐在门口的院子吃

2013/05/04回复
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

炎炎夏天如何坐月子

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >