帖子详情

粤西乡下饮食记录

5110903980美食&下厨

全部回帖
在地里拔萝卜
2013/01/29回复
桂圆肉
2013/01/29回复
宝宝在帮忙晒花生
2013/01/29回复
2013/01/29回复
早餐白粥,小菜(煎马鲛鱼,蒸肉饼,鸡蛋,菜干伴花生油)
2013/01/29回复
宝琪儿宝琪儿166楼
看着那鸡流口水~~~
2013/01/30回复
嗯嗯,看到那正宗的土鸡口水直流,用来做白切鸡定系好美味。
2013/01/30回复
小蝶依依:
嗯嗯,看到那正宗的土鸡口水直流,用来做白切鸡定系好美味。
查看原文
呵呵,土鸡养的时间长,吃的也是家里的米,稻谷.放心很多
2013/01/30回复
可灵可灵169楼
楼主是不是在天涯也开帖了?
2013/01/30回复
gchu2gchu2170楼

2013/01/30回复
可灵:
楼主是不是在天涯也开帖了?
查看原文
是的,呵呵
2013/01/30回复
芥兰花菜
2013/01/31回复
某天晚上吃的豆腐炒豆芽 ,煎鱼,豆角炒肉
2013/01/31回复
越看,肚子越饿,,美食啊,,
2013/01/31回复
求其。求其。175楼
喜欢原生态
2013/01/31回复
谢谢跟帖的你们,感谢!
2013/01/31回复
MQF0919MQF0919177楼
真系好多美食呀~~原汁原味~桂圆肉几钱一斤呀?有淘宝吗?
2013/02/01回复
MQF0919:
真系好多美食呀~~原汁原味~桂圆肉几钱一斤呀?有淘宝吗?
查看原文
呵呵,谢谢。俺个人信息里有
2013/02/01回复
看上去好想吃 不过做这个好像挺麻烦吧
2013/02/01回复
gumi886gumi886180楼
风景倒是不错
2013/02/01回复
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

炎炎夏天如何坐月子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >

回帖