帖子详情

粤西乡下饮食记录

5111593980美食&下厨

全部回帖
一早,挖荔枝苗送去给隔壁村的人种

2013/08/01回复
zhjhcjzhjhcj782楼
wujin0502:
补充:酸醋猪脚煲里有:腌的黄瓜,鸡蛋,酸醋,猪脚一起炖,味道很好的.
查看原文
我都系茂名架
但唔明点解要放黄瓜呢
雯钰妈雯钰妈783楼
勤劳的人家,别墅啊!!!!
zhjhcjzhjhcj784楼
wujin0502:
月子餐之---红糖,鸡蛋,黑糯米酒,黑芝麻,红枣一起蒸2个半小时,鸡蛋最后20分钟才放的。
查看原文
我坐月子的时候家婆天天早上都煮一大碗  好好吃啊
月子后再吃。。。得了 发烧了 补过头啦
zhjhcjzhjhcj785楼
我家婆挺会做盐焗鸡的
下次回家我要吃 我要吃 我要吃
zhjhcj:
我都系茂名架但唔明点解要放黄瓜呢
查看原文
放点去油腻,吸油
雯钰妈:
勤劳的人家,别墅啊!!!!
查看原文
嘿嘿,谢谢,过奖了。
wujin0502:
[图片]继续挑桂圆肉
查看原文
依家食紧,妈妈自制的龙眼肉,香甜!
上周就收到楼主的蜂蜜了,自己喝了几次,今天周末妈妈过来,我给她尝试了,妈妈说味道非常不错,是真的蜂蜜。自己觉得农家的东西就是好,现在很难买到真的蜂蜜了,超市的那些更不放心,蜂蜜经过加工的心里总有个结似的,担心会添加什么东西,喝完还打算买些,同时也看上了楼主的桂圆肉啦
欧拉宝宝:
依家食紧,妈妈自制的龙眼肉,香甜!
查看原文
嘿嘿,真好的,幸福的娃
2013/08/02回复
执着的你还好吗:
上周就收到楼主的蜂蜜了,自己喝了几次,今天周末妈妈过来,我给她尝试了,妈妈说味道非常不错,是真的蜂蜜。自己觉得农家的东西就是好,现在很难买到真的蜂蜜了,超市的那些更不放心,蜂蜜经过加工的心里总有个结似的,担心会添加什么东西,喝完还打算买些,同时也看上了楼主的桂圆肉啦
查看原文
谢谢认可哈,嘿嘿

簸箕吹
娃懂事了,还叮嘱麻麻下雨打雷要关掉电器。真棒。
焖鸭
2013/08/03回复
雯钰妈雯钰妈796楼
上面两图都是我的最爱
雯钰妈:
上面两图都是我的最爱
查看原文
嘿嘿,昨天特别想吃鸭头,于是。。。
摘下来,洗干净,挑桂圆肉

各位,周末愉快,明天有空再更新,晚安。
早上看到窗上的鸟,很久没见过这么大的了,目测比正常大小的鸽子还要大一点,我拉近距离拍的,不敢太打扰。

2013/08/04回复
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

炎炎夏天如何坐月子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >