帖子详情

粤西乡下饮食记录

5111693980美食&下厨

全部回帖
黄皮是什么?
2013/07/02回复
顶起
wujin0502:
这花上的认识么?[图片]
查看原文
荔枝椿吧。
wujin0502:
这花上的认识么?[图片]
查看原文
荔枝椿吧。
wujin0502:
粤西乡下土糖纯甘蔗糖滋补糖月子红糖活血调经补气血红糖,红糖的作用很多。红糖煮鸡蛋对妇女月经顺畅有很好的帮助,可让身体温暖,增加能量,活络气血,加快血液循环,月经也会排得较为顺畅.经后若感觉精神差,气色不好,可以在每天中餐前,喝一杯浓度约20%的红糖水
查看原文
是你那个吐图那样的吗?买看看。
农村生活,那叫一个幸福!来广州后受本地人影响也经常吃猪脚姜
后茶园后茶园667楼
我看不明白哦
mayguan1mayguan1668楼
wujin0502:
开帖记录在家的吃吃喝喝,附带家乡风景图,风俗.以及一些地方特产.月子餐之---姜醋猪脚
查看原文
这盛菜的东东够特别!
胡搞瞎搞瞎胡搞:
黄皮是什么?
查看原文
生长在南方的一种水果,皮是黄色的,里面有籽,带一点点酸味,彻底熟了之后很甜。
品味幸福#:
是你那个吐图那样的吗?买看看。
查看原文
完全一样的,块状的

雨后的桂圆,快要成熟了
2013/07/03回复

台风过后,白切鸡
2013/07/03回复
顶一个
2013/07/04回复
婵儿^O^婵儿^O^674楼
看的我肚子咕咚咕咚的叫,口水直冒
家里的红糖煮番薯糖水

wujin0502:
月子餐之---红糖,鸡蛋,黑糯米酒,黑芝麻,红枣一起蒸2个半小时,鸡蛋最后20分钟才放的。
查看原文
我怀宝宝四个月时,老公的姐姐从姐夫家拿来这个给我喝,说很补,不喜欢那个味道,好刺激。拼命喝了一碗,不到十分钟和吃下的饭全部吐。。。。。
wujin0502:
木薯粉做的饺子[图片]
查看原文
求做法,谢谢
leeyl2013leeyl2013678楼
真好,羡慕你
2xy5VA2xy5VA679楼
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!
梦梦想梦:
求做法,谢谢
查看原文
只是平时的面粉换了木暑粉,余下的跟包饺子一样的工序。
2013/07/05回复
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

炎炎夏天如何坐月子

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州执鸿学校开放日 大十几万一年

预备初中拿了很多不知名的票 点拣好

对于猪队友的个观点 我居然表示认同

62㎡小2房 巧妙设计也能坐拥大平层

蓝色康园和汇美景台幼儿园 选哪个?

节日小满而感

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

查看更多热点 >