帖子详情

粤西乡下饮食记录

5111453980美食&下厨

全部回帖
ELSABABYELSABABY621楼
菜地里
好漂亮的葱呀, 比市场卖的太漂亮啦. 要吃的时候是不是要摘叶子而已呀?
2013/06/28回复
ELSABABYELSABABY622楼
荔枝成熟时。。。
好新鲜,好晶莹剔透的果肉啊.
ELSABABYELSABABY623楼
家里包的粽子
哇..哈..哈..好实在的粽子啊.
ELSABABYELSABABY624楼
宝宝上火了,煲了红枣,绿豆,桂圆糖水,放了红糖
上火喝这个汤有效果吗?
ELSABABYELSABABY625楼
妈呀,这帖子越看越饿.
ELSABABYELSABABY626楼
刚摘下的仙桃,准备浸泡盐水,可以放很久了才吃
看着像芒果.
ELSABABYELSABABY627楼
方圆几个村的人很多都来我家里买荔枝树苗回去种
结果子的荔枝树苗
ELSABABYELSABABY628楼
要不lz在老家开个民宿给自驾游的人好了,游人去了既可以玩又可以买特产。 ...
+1 这个建议实在太好啦, 如果确实搞起了这个活动,我要去!
ELSABABY:
这个有啥功效呢? 鸡蛋需要提前煮熟去壳不?
查看原文
吃了补肾?不大清楚功效,鸡蛋敲碎了一起煮哦,都是比较随意。
2013/06/29回复
ELSABABY:
结果子的荔枝树苗
查看原文
这样带着卖,买家认定了能结果的才买,稳妥
ELSABABY:
上火喝这个汤有效果吗?
查看原文
滋补,滋润
小狗pcf小狗pcf632楼
山青水秀
老乡,握爪
的鸡应该好正
李楚凤李楚凤635楼
wujin0502:
家乡风景,地处广东高州市根子镇,又称中国荔枝第一镇,漫山遍野都是果树.山下是人家.
查看原文
好漂亮
freedamafreedama636楼
呀呀,看到盐焗鸡和猪脚醋就口水流了,好多地方没有致美斋的甜醋买
叶思.叶思.637楼
广东哪里的?
空气好好啊
wujin0502:
四处环绕着山,山坡上全是荔枝树,桂圆(又称龙眼)树
查看原文
真好
Flower214Flower214640楼
wujin0502:
用家里的蜂蜜伴凉粉,豆腐花吃[图片][图片][图片]
查看原文
蜂蜜,不是不能和豆花一起吃吗~
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

炎炎夏天如何坐月子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >