帖子详情

粤西乡下饮食记录

5110913980美食&下厨

全部回帖
lvsemolilvsemoli541楼
开帖记录在家的吃吃喝喝,附带家乡风景图,风俗.以及一些地方特产.月子餐之---姜醋猪脚 ...
傻眼,我也是粤西的,怎么不是用的甜醋????白色的猪脚姜真是第一次见
2013/05/26回复
破丫猪破丫猪542楼
山清水秀,仙境啊
很喜欢楼主的家乡啊
1193123311931233544楼
炉灶真经典
徐子语徐子语545楼
听同事说过猪脚姜特别好吃,呵呵,我还没吃过呢,
2013/05/28回复
mu020:
估计现在忙着采摘荔枝!
查看原文
握手,你太了解我了,这阵子摘荔枝要忙坏了
2013/05/30回复
来点照片欣赏哈,新鲜热辣的

2013/05/30回复
Flower214Flower214548楼
想吃阿~~~~
2013/06/02回复
小尾吧小尾吧549楼
wujin0502:
有的哦,发短消息给你了.
查看原文
短个网址,想要龙眼干。
江江好江江好550楼
蜜蜂?箱
小尾吧:
短个网址,想要龙眼干。
查看原文
握手谢谢,荔枝要进入尾声了,终于松了一口气
龙眼干和蜂蜜怎么卖?
2013/06/06回复
千式时尚:
所有更新都看了,喜欢农村,喜欢你家那样的农村,喜欢小镇趁墟.....不得不说,你家的伙食太丰富啦,天天大鱼大肉的,那农家鸡。。。羡慕啊农村
查看原文
估计你真生活在农村就不会这样说了……
@tamgtamg@tamgtamg554楼
看了那么久才看完,看到这些很开心,楼主真好心,家乡真美。
zhoulitaozhoulitao555楼
wujin0502:
芋头糯米饭(材料:糯米,芋头,蒜子,花生炒好,去皮)
查看原文
同是粤西人,看到这些熟悉的食物和小吃,还有这个芋头饭,真的好怀念,好想吃啊……
2013/06/07回复
好山好水,好风景啊!很喜欢这样的田园生活!
ycy090600ycy090600557楼
感觉真好!美丽的图片看了就像出门旅游了一圈
ycy090600ycy090600558楼
一口气看完,大开眼界呀!
@tamgtamg@tamgtamg559楼
想吃
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

炎炎夏天如何坐月子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >