帖子详情

粤西乡下饮食记录

5110833980美食&下厨

全部回帖
今天的龙眼终于发好了,全身都是汗水,家里老老小小都感冒了,我一个人完成摘龙眼打包的工作,顾不上拍照了。
2013/07/14回复
今天特大暴雨

2013/07/15回复
zichongzichong703楼
wujin0502:
这个是刚拍不久的哦,我们这山高而且多,不适合开发,水还是清的,万幸。
查看原文
要是适合开发,早被强征强拆了,唉,但愿还能保留一些青山绿水
zichongzichong704楼
wujin0502:
家门口种的姜
查看原文
哇,第一次见到姜上面的部分长啥样
楼主干嘛不办农家乐呢
zichong:
要是适合开发,早被强征强拆了,唉,但愿还能保留一些青山绿水
查看原文
同感,握手
zichong:
哇,第一次见到姜上面的部分长啥样楼主干嘛不办农家乐呢
查看原文
我家对面是个景点,偶尔会接待一些游客来吃住。
昨天的大雨把刚插的秧苗全部冲毁了,今天补种回去,工程庞大
2013/07/16回复
好饿,好想吃粉皮,以前的粉皮是用米浆做的,现在吃不过那种味道了。嫁到外地,你家的菜我只能瞧照片了。回娘家一次,时间也急,就吃些海鲜,没多少时间吃别的了。
carelee_409:
好饿,好想吃粉皮,以前的粉皮是用米浆做的,现在吃不过那种味道了。嫁到外地,你家的菜我只能瞧照片了。回娘家一次,时间也急,就吃些海鲜,没多少时间吃别的了。
查看原文
抱抱,外面也有好多家里吃不到的东西
开帖记录在家的吃吃喝喝,附带家乡风景图,风俗.以及一些地方特产.月子餐之---姜醋猪脚 ...
对呢,我也是粤西的,我们那的猪脚姜黑黑的
嫁到TW的SL:
对呢,我也是粤西的,我们那的猪脚姜黑黑的
查看原文
饮食差异还是存在的,嘿嘿
2013/07/17回复

大鸡蛋
朱朱朱朱朱朱713楼
自给自足丰衣足食,我流口水全部都想吃
璇风妈璇风妈714楼
happyant:
姜醋猪脚是坐月子吃的吗?我怎么听我同事说她现在每天都在吃,吃了就不怕冷了呢,好像是吃了能御寒的
查看原文
如果不怕上火,平时也可以吃的,
一口气看完了!有很多想吃的!好想过去玩哦!摘新鲜的荔枝,龙眼!还有蜂蜜!
2013/07/18回复
bmx8637bmx8637716楼
亲你这简直是舌尖上的中国呀太美味了
甜思妈甜思妈717楼
看着都想吃,有时间我都试做一下
甜思妈甜思妈718楼
看着都想吃,有时间我都试做一下
隅你是隅你是719楼
太美
DaDa寶媽:
一口气看完了!有很多想吃的!好想过去玩哦!摘新鲜的荔枝,龙眼!还有蜂蜜!
查看原文
辛苦了,嘿嘿,有空来玩
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

炎炎夏天如何坐月子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >